ID работы: 25998

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Паника и немного истории

Настройки текста
Ри-тян очнулась только после нежного глубоко поцелуя. Просто посмотрела на стоящего перед ней мужчину и отчетливо поняла, что оставила Сашу одного. Потом подумала о том, что ему нужно было спрашивать и у кого. А затем быстро попрощалась и, с округлившимися глазами и начинающейся паникой, побежала обратно во двор. Во дворе, как девушка и опасалась, Саши не было. Она быстренько покрутила головой, надеясь обнаружить его где-нибудь в стороне, но никого не увидела. Тогда она подошла к сидящим мужикам, с которыми они с Сашей разговаривали раньше. Из них на прежнем месте осталось сидеть только человек пять. Кристина торопливо подошла к ним. —Парни, вы не видели, куда пошел мой друг? Тот, с которым я подходила к вам? — Ри-тян очень надеялась, что все окажется очень просто, и она быстро найдет Сашу. —Кого? — спросил ее один из мужиков весьма пьяным голосом, убивая в девушке надежду, узнать что-нибудь у них. —Не видели мы, он от нас как от прокаженных шуганулся, — тем не менее, ответил ей толи Коля, толи Миша. И, неожиданно, не окончательно пьяным голосом. Кристина только успела удивиться этому, как тут же огорчилась, узнав, что не имеет теперь представления, где искать своего друга. Девушка коротко кивнула ответившему ей мужчине и поскорее отошла от них. Во избежание, так сказать. Вздохнув, обернулась еще раз, искренне желая увидеть светлую Сашину макушку. Но, разумеется, ей не могло так повезти. Девушка пошла в сторону от компании мужиков. По пути она пыталась расспрашивать встречающихся мамочек с детьми и бабушек, гуляющих во дворе. Все они открещивались от нее и спешили уйти прочь от настырной девицы. Ри-тян уже совсем отчаялась. Она в очередной раз набирала Сашин номер, но механический голос снова и снова просил ее перезвонить позднее, так как абонент отключен или находится вне зоны действия сети. Кристина даже поднялась к другу домой, в надежде, что он махнул рукой на все и просто ушел. Но тишина в его квартире заставляли ее сердце тревожно сжиматься. Кристина уже места себе не находила от паники. Она помнила Сашины рассказы о том, как его похищали. *** Дэвид ухмыляется своим мыслям. Скоро, очень скоро он уйдет ото всей этой суеты. ″Дэвид смотрит на демона, стоящего перед ним. Он молод, самонадеян, насмешлив. Но вместе с тем смышлен и несгибаем в своих решениях. Если, конечно, уверен в своей правоте полностью. У него мало опыта, но это поправимо. Дэвид готовил этого юного демона, как никого до этого. Зеленый молодняк, что попадал под начало красивого, зрелого, даже местами половозрелого, мужчины, не повышали свой уровень настолько, насколько предстояло этому мальчишке. Впереди у них долгие годы тайных тренировок, занятия, изнуряющие до нельзя, притворство, покрывающее их знакомство завесой лжи. Дэвид упорно скрывал даже сам факт того, что он готовит преемника. ″ Теперь Дэвид мог спокойно отойти от дел, тем более что многие из них неофициально уже вел его преемник, Май. Король демонов был в курсе планов Дэвида с самого начала, хотя и не одобрял их. Они довольно долго спорили в свое время по этому поводу. Дэвиду помогло убелить Короля то, что они были в дружеских отношениях. С очень раннего возраста. Их дружба прошла многие испытания, в том числе и политикой. Дэвиду тоже предлагали стать Королем, но он не захотел брать на себя такую огромную ответственность, ведь Король отвечает за всех демонов, дает им задания, следит за их обучением. Решает все вопросы, возникающие в жизни демонов. Король демонов привязывается ко всем жителям демонического измерения, а жители привязываются к нему. Для всех демонов Король – как отец родной. А для некоторых и в самом деле отец. Пока Король не женился, он поддерживает свободные отношения. Многие демонессы хотят провести с Королем хотя бы одну ночь. Редко, но все же случается, что после этого у них рождаются дети. Король поддерживает их, хотя и не слишком выделяет из остальных. Женщины же, в свою очередь не пытаются привязать Короля к себе, понимая его большую ответственность за все демоническое население, нежели за случайно залетевших демонесс. Да, и еще кое-что. Демон получал имя и титул Короля демонов, взамен навсегда теряя свое старое имя и прежнюю жизнь. Назад дороги больше не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.