ID работы: 25998

Проклятие любви

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Антон

Настройки текста
Оставшись один, я задумался над главными вопросами. А именно: как избавиться от крайне неудобных веревок и как мне согреться? Оставив меня здесь, никто, по-видимому, не задумался, что здесь холодно, как в могиле. Нехорошее сравнение получилось. Я дернулся, выворачивая плечо. Острая боль пронзила меня, заставив замереть и часто-часто дышать. Застонав сквозь зубы, я бессильно откинулся назад. Толи стон был слишком громким, толи по времени так совпало, но я услышал, как в тяжелой металлической двери заскрипел ключ. Полоса света упала на мое лицо, заставив меня прищуриться, чтобы узнать, кто же решил посетить бедного пленника. Это оказался тот самый мужчина из сопровождения толстяка, у которого я заметил сочувствие в глазах. Он молча подошел ко мне, кинул одеяло на кровать в ногах. Потом наклонился ко мне и принялся распутывать веревки. Возился он с ними долго, я чувствовал его горячие руки на моем теле. Через некоторое время у меня появилось ощущение, что меня просто-напросто лапают. И вот тогда я запаниковал конкретно. Мне уже не посчастливилось ″познать мужчину″, и я не хотел повторения. ″Не хочу, чтобы это был кто-то другой. Уж лучше ОН, чем непонятно кто,″ — подумал я. Подумал и застыл в шоке от того, о чем подумал. Я уже был не против повторить ту случайную встречу, лишь бы меня не касался другой мужчина. По прошествии черт знает сколько времени, ЕГО прикосновения казались нужными и такими... родными. Осознание этого заставило меня дернуться прочь от мужчины, развязывающего меня. Я не думал, насколько нелепыми были эти мысли, я действовал инстинктивно, подчинившись чувствам, бушующим внутри меня. Мужчина замер, глядя мне в глаза. Не знаю, что он там прочел, но, мягко улыбнувшись, он медленно потянулся к веревкам. Я настороженно смотрел, как он приближается. Мужчина аккуратно коснулся веревок, заканчивая распутывать узлы. Я, сглотнув, подавил в себе желание снова отпрянуть. Мои руки почувствовали свободу, и я непроизвольно удовлетворенно вздохнул. Больше ощутив, чем услышав усмешку мужчины, освобождающего меня, я смутился. Он ничего не сказал, хотя наверняка видел, как покраснело мое лицо и уши. Принялся развязывать ноги. С ними он управился быстрее. Сложил веревку, расправил одеяло и накинул мне на плечи. Сразу стало заметно теплее. Я закутался в теплую материю, укрываясь от холода и чужого взгляда. —Я – Антон, — представился мне мужчина. Я удивленно вскинул на него глаза. —И зачем мне это знать? — мужчина оглянулся на дверь, затем внимательно посмотрел на меня. Медленно приблизился и горячо зашептал. —Не выдавай меня. Я – крыса здесь. Просто ты мне очень понравился. Не волнуйся, мы тебя вытащим отсюда, уже скоро. Пожалуйста, когда все закончится, ты пойдешь со мной на свидание? — Антон умоляюще посмотрел мне в глаза. Я, честно говоря, вообще был в шоке от происходящего. Последнее время события развиваются настолько стремительно, что я не поспеваю за ними. То я живу себе спокойно и скучно, то меня насилует какой-то классный мужик, то я иду его искать вместе с подругой, то меня похищают, а то в меня чуть ли не влюбляется крыса у моего похитителя! Мой несчастный мозг отказывается воспринимать столько всего сразу, поэтому я только кивнул Антону, чтобы он побыстрее отвязался от меня и оставил одного. Меня уже не волновало ни похищение, ни обещанное скорое освобождение, ни пропавшая подруга, ни свидание, на которое я необдуманно согласился. Я просто хотел хотя бы нескольких минут одиночества, чтобы разложить все мысли по полочкам в своем мозгу. Наверное, это было очень видно по мне, потому что Антон быстро провел рукой по моему лицу, поцеловал меня в уголок рта, развернулся и пошел на выход. Коротко стукнул в металлическую дверь. Снаружи заскрежетал ключ, заставляя пробежаться по моей спине стае мурашек. Тяжелая дверь приоткрылась, пропуская Антона. Он еще раз оглянулся на меня и вышел. Дверь захлопнулась, лишая меня света. Я еще больше закутался в одеяло, поджимая под себя ноги. Наконец я могу привести свои мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.