ID работы: 259997

Месть Мордреда

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
HArtu86 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: О, этот ужасный и длинный сон.

Настройки текста
POV Артур Он был тихим. Мой спокойный и мирный сон. Смутные очертания прекрасного и светлого места переплетаются со звуком медленной музыки. «Интересно, а будет ли когда-нибудь так же мирно и спокойно в Камелоте?» - мысли в моей голове были спутаны, было удивительно легко и уютно. Всей душой и сердцем хотелось подпевать этой ненавязчивой мелодии. Сладкий запах растений одурманивал. Бродя среди выгоревшей травы и смотря на небо, на это чудесное и голубое небо! Я ощущал такой прилив сил! Неожиданно, для всего этого прекрасного мира и для меня ясное небо заполонило тучами. Резкая боль пронзила все мое тело. Очередной мой сон превращается в кошмар. Только не могу понять, сон это или явь? Мне хочется кричать, но ни единый звук не вырывается наружу. Задыхаясь, я упал. Терпеть было настолько невыносимо, что я постарался съежиться как можно сильнее, думая, что это чем-то поможет. Запрокинув голову вверх, я закричал. Очередная попытка, но в этот раз все получилось. Звук раздался с такой силой, что мне казалось, деревья начали опускаться на голую землю. Да, она стала голой. Опустошенной. Никаких следов жизни. Я свалился на бок, чувство боли постепенно угасало. Думая, что скоро я потеряю сознание, я увидел Камелот. Заставив себя подняться, я стал озираться вокруг. Все улицы были безлюдны. Почувствовав неприятное ощущение покалывания в руках, я взглянул на свои ладони. Они были алые. Они были в крови. Медленно густая кровь сползала с моих рук, покрывая словно одеялом все улицы Камелота. - Теперь ты под моей властью, Артур Пендрагон, - холодный и властный голос, подобный грому, сорвался с темного неба. Казалось, что он звучит везде, проникает в каждую клетку всего и вся. Расступаясь, серые тучи дали мне рассмотреть существо, которое угрожало мне. Женщина, да, определенно женщина. Темные, как смоль волосы водопадом падали по плечам и спине. Шелковое, черное платье облегающие фигуру женщины струилось вниз. - Господин стал слугой, – с насмешкой проговорила она, – ты сам разрушишь Камелот! – со зловещим смехом женщина растворилась в тучах. Янтарные глаза, сверкающие сквозь черную пелену, было последним, что увидел я. POV Авторы Артур резко проснулся. На столе стояла догоревшая свеча. Слабый ветер колыхал занавески, тусклый свет луны освещал комнату. Тяжело вздохнув, Артур снова попытался заснуть. Мрачные мысли не покидали его. Король даже и не подозревал, что совсем скоро для королевства наступят самые тяжелые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.