ID работы: 259997

Месть Мордреда

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
HArtu86 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5:С королем что-то не так...

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь Артур плохо спал. Нервы давали о себе знать. Голова сильно болела и кружилась. Шум в ушах не позволял сосредоточиться или наоборот, расслабиться. Наконец, через несколько часов мучений ему удалось заснуть. Утром Артура разбудил яркий свет утреннего солнца. Подумав о том, что сейчас убьет Мерлина, он сильно удивился, увидев рыжего парнишку, стоявшего у дверей: - Доброе утро, сир. Меня зовут Генри. Сегодня я заменяю вашего слугу. - Черт возьми! А где Мерлин? – Артур устало потер вески. - Не могу знать, сир. Артур почувствовал вкусный запах еды. Взглянув на стол, он увидел чудесный завтрак аккуратно разложенный на столе. Через несколько минут, уже готовый к утреннему собранию, Артур сидел за столом и поглощал свой завтрак. Внезапно Артур почувствовал резкую . Ощутив неприятный привкус во рту и комок в горле, король резко встал и, опрокинув тарелку с едой, стремительно подошел к парнишке: - Ах ты мерзкий простолюдишка! – гневно прорычал Артур, - что ты подмешал мне в еду?! – спросил он, угрожая мечом рыжему парню. Не ожидавший такого поворота событий, мальчик, с застывшим ужасом в глазах попятился к двери: - Клянусь, сир, я ни в чем не виноват! – пытался оправдаться слуга. - Убирайся! Уходи вон, пока я не передумал и не повесил тебя!!! - со всей свой мощью прокричал король, резко ударяя в дверь ногой. Дважды повторять парню не пришлось, уже через мгновенье он бежал по бесчисленным коридорам замка, от страха не видя ничего перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.