ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Моран спустился по лестнице. Пройдя в свою комнату, снайпер начал загружать вещи в чемодан. Вскоре, все необходимое покоилось в багажнике, но место для второго чемодана пустовало. Мориарти стоял в раздумии перед шкафом. В чемодане уже лежали: два костюма от Westwood, его любимый галстук с черепами, а также пара чистых рубашек. Подумав пару минут Джим положил свои солнцезащитные очки. Оставалось одно: - Моран! Себастьян через несколько секунд влетел в комнату: - Да? - Отнеси чемодан. И, пожалуй, приготовь мне чай. - Хорошо. Я пошел. Джеймс пригладил свои волосы. Вскоре всем клиентам были отправлены SMS, что злодей-консультант в отпуске. Шерлоку он уделил особое внимание отправив ему: " Чтобы ты со скуки подох!" Отключив телефон Мориарти направился на кухню. Себ достал блюдце с печеньями. На столе уже стояли: две чашки чая, фрукты и сахар ( хозяин предпочитал сам насыпать). " Интересно, когда мы отправляемся? Так хочется рулем порулить. Лететь на машине, рассекая воздух. Даже если навстречу смерти." Когда Джим зашел на кухню, Моран уже сидел за столом ожидая своего босса: - Ты пришел? - Неужели ты не видишь? Надеюсь, ты не сыпал сахар в чай? - Нет. Когда мы отправляемся? - Когда я допью чай. Ты помнишь Прупеуса? Себастьян залился краской: - Да, помню. Ему вроде послезавтра исполнится 20? - Ой, да всё-то ты знаешь! - Я у него работал с шестнадцати. Ему тогда было семнадцать. - У меня ты начал работать через год. - За что я благодарен. - Несомненно. Он вроде брюнет? - Да. Как и ты. - Как думаешь, что меня ждет? - Что-то необычное. В свои семнадцать он уже построил цирк. Он собрал необходимую труппу всего за месяц, все его представления уникальны. Ни одно не похоже на другое. - Ты умудрялся работать на нас двоих. Как? - Всё просто. Он работает под покровом ночи. - Я тебя только через два года смог забрать, когда мне исполнилось восемнадцать. - Я ему на тебя намекнул. Типа ты гений и... - Я не типа, я и есть гений. - Да, и что ты антагонист. Он заинтересовался тобой. - У него есть мания? - Да, он помешан на фантазиях , сексе и... - Сексе? Это ты про что? - Это я про то, что он лишил меня невинности... На пару минут в кухне воцарилось молчание. Джеймс: - Больно было? - Терпимо... У него есть напарница - Эмили Соуферс. Такая же садистка, как ты. - Может меньше? - Нет. Такая же. - Ну, я хоть эгоист... - Да, этим ты отличим. Мориарти ухмыльнулся: - Что ещё? - Он из-за меня помешан на тебе. - Льстит. - Естественно. - Он... Какой? - Хитрый, улыбчивый, умалишенный. - Спасибо за информацию. - Пожалуйста. И да... - Что? - Несмотря на все это он верный. Странно, не правда ли? - Мда... Идем! ... Как его зовут? Они оба сели в черный Suzuki Grand Vitara. Выезжая из двора, Моран прошептал: - Феликс. Джим переспросил: - Что ты сказал? - Его имя, - более громко сказал Себ.- его имя Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.