ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джеймс неотрывно смотрел на своего снайпера. Моран, поглядывая на своего босса, краснел. Мориарти не понимал его странного поведения. "Почему именно он? Я мог выбрать любого, или любую. Но моя садистская натура легла в его сторону. Порой мне кажется, что я сдамся. Раскроюсь ему, отдамся. И будет чертовски больно, если он скажет "нет". Мой тигр, как ты меня мучаешь! Неужели я больше не смогу по ночам не заходить к тебе в спальню, чтобы удостовериться, что ты на месте? Знал бы ты, как я по тебе скучаю! Этот фантазер лишил тебя невинности, и я не успокоюсь, пока не отомщу. Мой Моран, как я тебя хочу..." Тяжело откинувшись назад, Джим смотрел на природу за окном. Себастьян выдохнул, вжимая педаль газа в пол. Тихий голос сбоку заставил его вздрогнуть : - Не гони, дай расслабиться. Киллер посмотрел на Джеймса. Немигающие карие глаза смотрели прямо на него, заглядывая в душу : - Почему ты краснеешь? Что-то скрываешь? Себ побледнел. "Почему ты смотришь на меня? Ты меня сжигаешь взглядом, прокалываешь душу остротой слов. Да, я скрываю. Два года скрываю, что люблю. И сказать не могу. Боюсь. Вроде и полковник, но боюсь. Ты напряжен. Я бы сказал, что ты болен, но это не так. Ты просто страдаешь хронической скукой. Но иногда, в твоих бездонных глазах, как в осколках души, проскальзывает то, чего я не могу понять. И это меня беспокоит. О, как я хочу тебя! Но сказать не могу... Молчу..." - Дядя Снайпер, очнись! Мориарти склонился над ним, обжигая дыханием. Моран вздрогнул и оглянулся. Он сидел в машине, а его босс, видимо, выходил по делам, так как ширинка брюк Джима была расстегнута. Они находились посреди леса. - Я не помню, как остановил... - Это я остановил, мы чуть в дерево не врезались. Тебе нужно поменьше думать. - Извини. - Проехали! Едем... Из глубины леса раздался пронзительный крик. Джеймс напрягся, постояв пару секунд он кинулся было в сторону звука, но Себ схватил того за воротник костюма. Мориарти рассержено оглянулся, выглядел он слегка раздраженным: - Ты чего?! - А если она не одна? - Она? Не одна? Что, твою мать, ты несешь?! - Ну, она - потому что кричала девушка. Не одна - может её бандиты зажали. Злодей-консультант театрально закатив глаза вырвался и направился вглубь чащи. Моран, перекинув винтовку через плечо, поспешил за своим хозяином. Вскоре среди деревьев можно было разглядеть девушку восемнадцати лет. Развевающиеся по ветру волосы, платье бордового цвета, балетки сочетались с бежевой сумочкой висевшей у неё на руке. Себастьян остановился, не желая идти дальше. Непонимающим взглядом Джим посмотрел на своего снайпера. Плюнув на странное поведение полковника злой гений направился к девушке: - Здравствуйте. Вам нужна помощь? Вы кричали... - На самом деле я привлекала ваше внимание. - То есть я тебе для чего-то нужен? - А ты быстро соображаешь, Джеймс. Я Эмили Соуферс. - Ты? Внутри у Мориарти все похолодело. Странное поведение Морана теперь стало понятным, Джим проклинал себя за глупость. Черт знает, что она выкинет. Но ему это нравится. - Оу, Моран тебе обо мне рассказывал? Приятно. Надеюсь он не будет против временного плена? Мальчики! Двое верзил, взявшиеся из ниоткуда, схватили Себастьяна. Себ попытался вырваться, но один из " мальчиков" ударом в челюсть отправил снайпера в отключку. - Ты же знаешь, что я этого не оставлю просто так!- Прорычал Мориарти. Эмили в ответ залепила ему звонкую пощечину. Пока Джим ошарашенно смотрел на неё, Соуферс вогнала ему в горло: - Тебе надо поспать... Спи... Джеймс почувствовал слабое головокружение, глаза слипались, с тихим стоном он оседал на землю. Девушка в последний момент схватила злодея консультанта за лацканы пиджака. В полудреме Мориарти ощутил на губах сладостно-нежный поцелуй. Попытавшись ответить, он окончательно провалился в дрему. Последнее, что он запомнил - ревность в глазах очнувшегося Морана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.