ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джеймс очнулся в комнате. Перед ним на столе восседала Эмили: - О, очнулся! - Воды.- Только и смог прошептать он потрескавшимися губами. - Сейчас. Девушка вышла из комнаты. Мориарти попытался встать, но только сейчас заметил, что накрепко привязан к стулу. Застонав, он закрыл глаза, боль пульсируя разливалась по всему телу.

***

Соуферс вошла тихо, но злодей консультант уже смотрел на неё. Усмехнувшись, она достала нож: - Больно будет, как думаешь? Джим усмехнулся, незаметно освобождая запястья от пут. Девушка подошла к нему, сев на колени, она провела холодным лезвием по его шее. Шутливо она замахнулась метя в сердце Джеймса: - Пора с тобой кончать! Мориарти схватил Эмили за запястья стальной хваткой. Громко цокая языком, злой гений вырвал нож из рук удивленной девушки: - Вот, так-то лучше.- Воскликнул он нараспев, приставив нож к шее Соуферс,- освободи меня. Освободив его от веревок, Эмили прошептала: - Не убивай. Я всего лишь выполняю приказ. - Чей? - Феликса Прупеуса. Девушка смотрела на него моля о пощаде. Усмехнувшись, он холодным голосом пробормотал: - Думаю, ты будешь нужна жива своему хозяину. Где Моран? - Его увезли. - Куда? - В цирк Прупеуса. - Свободна.

***

Моран затуманенными глазами смотрел на Феликса. Голова раскалывалась, челюсть от удара того здоровяка все еще ныла, а внутри все вопрошало: "Где Джим?". Прупеус стоял, засунув руки в карманы брюк. Усмехнувшись, он спросил: - За кого беспокоишься? - За того, кто пропал. - А, ты про Джеймса, - разочарованно протянул он,- я думал, ты о жизни своей беспокоишься... - На первом месте у меня босс и важные для него вещи, а потом и о себе подумать можно... - Я смотрю, ты влюбился в криминального гения? Глупо и опрометчиво. - Где он? - В надежном месте. Хотя, - он посмотрел на наручные часы, - я думаю, он уже едет к нам. - Зачем я тебе? - Ты что, не догадался до сих пор? - Ты это о чем? - Мне тебя очень жалко.- Залился хохотом тот, - неужели, ты не догадался, что Мориарти тоже в тебя влюблен? - Нет... Но, как же... как ты узнал? - Круглосуточная слежка. Когда ты уходил, Джим напивался и затем пересыпал с какой-то моделью. О чем же это говорит? О том, что он "безответно" влюблен в тебя и он, - Феликс склонился над ухом Себа, - хочет тебя. Хозяин цирка с довольным видом отошёл от снайпера. Себастьян улыбнулся: - Врешь. - Не вру. Ты же и сам хочешь, чтобы это было правдой. Не так-ли? - Прекрати. - Хорошо. Интересно, что скажет Джеймс? - Что ты имеешь в виду? - Вот это...

***

Мориарти вдавил педаль газа в пол. Он ехал уже около часа. То и дело сверяясь с электронной картой он продвигался к цели. Оставалось всего несколько минут. " Как этот фантазер посмел украсть моего снайпера? Я его убью! Неужели он понял, что Себастьян дорог мне? Гениально! Все просто! Осталось только найти..." Остановив машину Джим уверенным шагом направился к цирку. То, что он увидел, застало его врасплох. Ревность забурлила в нем... Над его Себом склонился высокий брюнет в сером костюме, даря его Морану поцелуи. - Подонок....- Только и смог прошептать Джеймс, глядя на эту сцену: "Неужели любовь между ними не угасла?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.