ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прупеус с довольным видом отошёл от Себастьяна. Мориарти холодно смотрел на них обоих, хотя внутри всё ревело и тянулось убить ухмыляющегося придурка. Моран вздохнул, как всегда, выражение " а-ля мне вообще на вас пофиг" начинало его раздражать.Феликс подошёл к Джиму: - Я вот думаю, а не влюбился ли ты? В снайпера своего? - Мне он нужен как убийца. Ничего личного. -Да? А если я в него выстрелю, - фантазер направил на Себа пистолет, - не закричишь? - Да пожалуйста. Мне всё равно. Прупеус нажал на курок. Джеймс видел как в замедленной съемке пулю, которая, рассекая воздух, летела в ЕГО снайпера. Вскрикнув Моран зажмурился от боли. Пуля вошла в руку, в зону локтя. Мориарти с холодным выражением лица сказал: - Меня волнует его работоспособность и всё. - Сдашь его в больничку. Потом приезжай ко мне. Ты влюблен всё же. Я следил за тобой, и ты.... - Мне становится скучно. Всё просто. - То есть я зря? - Да. Зря. Прупеус вышел из зала. Хлопнувшая дверь заставила вздрогнуть Джима. Себ виновато смотрел на своего босса. Рука ужасно болела, но что скажет Джеймс - важнее. Мориарти: - Вставай. Мне ещё на выступление. Себастьян встал и с жалобным видом и последовал за ним. " Феликс ошибался. Я ему нафиг не нужен. И зачем я заморачиваюсь? Он для меня как Сириус, звезда, но далёкая. Лучше бы я остался тогда с Прупеусом. Секс и никаких забот. Всё просто. С ним всегда было просто. Но поздно." Джим шел впереди, вслушиваясь в сопение за спиной. " Зачем? Зачем черт подери я полез в этот лес? Оба бы были целы. А так, по моей глупости Моран должен страдать. Черт! Я готов задушить Феликса голыми руками. Чтобы ему неповадно было. Себ, извини, я не нарочно. Думал, с тобой всё в порядке будет. Я никогда так не ошибался." Прупеус ехал в джипе. Включив любимую мелодию, он обдумывал ход Джеймса. " Неужели действительно не любит? Я дал маху. Но я не могу быть уверен на все сто - вдруг это блеф? Мориарти - такой загадочный. Не поймешь когда блефует, а когда правду говорит. Он интересный соперник. Себи не ошибся. Кстати, о Моране... Он так смешно выглядел, когда я его целовал. Он мне нравится. Всё ещё нравится. Но, не думаю, что он дастся мне. И это ещё больше привлекает. О, Господи! Почему я псих? Сарказм." Джим резко развернулся, Себ врезался в своего босса: - Что-то случилось? - Сигареты! Он уходя выронил сигареты! - Разве? - Да! Они остались там лежать. Нужно вернуться. - Иди без меня. Джеймс направился к двери. Быстро подхватив пачку с пола он внимательно рассмотрел её. " Он выронил её специальною Наверное внутри есть что-то". Мориарти достал лист бумаги сложенный в десять раз. Это было письмо. " Здравствуй, Джим! Надеюсь ты был внимательным и заметил пачку. Иначе ты бы не держал сейчас письмо в руках. Я помешан на сексе. Хотя, Себ тебе уже, наверное, говорил. Первый раз у меня был с ним. О, это было так приятно, и так больно! Ты, надеюсь, помнишь правила? Никаких эмоций. Как сегодня. FP" Джеймс скомкал бумажку. В пачке оставались ещё три сигареты. Достав одну, он закурил. " Я не знаю кому верить. Я боюсь наткнуться на стену, когда признаюсь в любви Морану. Что, если он не поймет? Я ужасно хочу своего тигра. Но, я боюсь, что этот тигр разобьет мне сердце, сказав "нет" ". Моран раскрыл дверь Его босс курил оперевшись о стену. Выглядел он чертовски соблазнительно. Если бы не способность хранить холодный рассудок, Себ бы поимел его здесь и сейчас. Но, он заметил то, чего никак не ожидал в Джеймсе: - Ты плачешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.