ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я? Я не плачу... Я зевнул просто и... - Может поедем уже, а? У меня рука болит слишком сильно. - Да-да, поехали. Джим поравнявшись с Себом холодно сказал: - Ты ему про меня ничего не наболтал? - Нет, босс. Моран чувствовал его дыхание. Их тела были в опасной близости друг от друга. Жаль, что эта близость была лишь мигом. Джеймс прошел мимо, а Себ последовал за ним. Мориарти сел в свою Vitarу. На сей раз - он за рулём. Себастьян пристроился на заднем сидении. Джим завёл мотор и вскоре они выехали из двора цирка. Проехав по серым улицам городка, они остановились у госпиталя. Выйдя на свежий воздух оба направились к дверям. Мориарти: - Сильно болит? - А ты как думаешь? - Идешь? - Иду.

***

Джим сидел, ожидая Морана с диагнозом. " Что этот Феликс мне готовит? Стоит ли от него ждать чего-то обычного? Черт побери, если он не скрывает что-то от меня! Но, что? Себастьян мне сказал о его маниях, а Прупеус парень умный - догадаться должен был. Тогда, что же? Себ стал себя странно вести. Или он себя так всегда вел, а я не замечал? Почему он стал взгляд скрывать? Он так дорог мне. Без него я был бы уже давно мертв. Себби, я люблю тебя. А ты и не подозреваешь даже. Своим безразличием ты ранишь меня. И я то ли люблю тебя что-ли. Ты исполняешь все мои капризы. Но, зачем, когда у меня истерика так сочувственно смотришь? Обними меня. И я забуду обо всём. Но, ты молчишь. И я молчу в ответ." Моран вышел из кабинета. Джеймс сидел,оперевшись о стену. " О чём он думает? Его взгляд сводит меня с ума. Если бы он принял меня. Нечего мечтать." Мориарти поднялся и, подойдя к Себу холодно обратился к нему: - Ну как? - Мне нужно пролежать здесь три дня. - Тогда, я пойду один? - А если он что-то вытворит? - Я не ребёнок. Могу и сам справиться. Иди. - Я в тебя верю. - ИДИ! Джим дождался пока Себастьян зайдет в палату. Направившись к выходу, Джеймс набрал SMS Феликсу: " Выезжаю. Жди. J.M."

***

- Пошевеливайтесь!- Прупеус командовал своими слугами. - Всё должно пройти идеально! Для себя же стараетесь! Вы знаете, что ждет вас за хорошую работу. Смерть. Отпустить я вас не могу. Только убить. Мориарти должен утерять хладнокровие. Иначе, мне придётся опять отдать ему кого-нибудь из вас. А я жадина. Звук пришедшего сообщения отвлек его от разглагольствований. Прочитав текст, Феликс злобно сверкнул глазами: - Быстрее! Он выезжает. Если что-то будет не так, я вас пытать буду! Ясно?

***

Войдя в темный холл, Мориарти прошёл по тёмным коридорам в главный зал. Пустующая арена и красного цвета кресло. Как и два года назад. Сев в кресло, Джим распаковал письмо лежащее на столике. " Снова здравствуй. Тебя ждут 8 выступлений. Правила ты отлично знаешь. Удачи. F.P."

***

Себ лежал на койке. Мысли, как надоедливые мухи, мешали заснуть, настойчиво тревожа сознание. " А если он не вернется? Почему я его отпустил? Надо было прижать к себе и не отпускать. Никогда. Поздно. Как всегда. Я его так хочу. Желание растет с каждым днём. Неужели я сломаюсь? Как только он вернётся, признаюсь в любви. Не могу больше."

***

Феликс прошёл в больницу. Пока Джеймс наслаждается выступлениями у него есть дело. Подойдя к регистратуре он вежливо обратился к медсестре: -Извините, а в какой палате лежит Себастьян Моран? - В сто двенадцатой. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.