ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
James Blunt – Goodbye My Lover Джим ослепительно улыбнулся Феликсу: -Ну здравствуй. -Здравствуй. - Прупеус подошел к нему. - Почему именно здесь? - Эм. Ты сам должен знать. - Джеймс смотрел в глаза фантазеру. -Догадываюсь.Зачем позвал? -Да так... Зачем убивать меня приказал? -Убивать? Я хотел лишь припугнуть. -Ложь. Зачем? -Надоел ты мне. -И все? - Все. -А мне кажется,что нет.Все еще Себастьяна любишь? -Я не умею любить. -Ложь. -Мне незнакомо это чувство. -Ложь. -Он не был мне симпатичен. -Ложь. - ДА Я ЕГО ЛЮБЛЮ! -Правда. -ВСЕ?ТЫ СПОКОЕН? -Более чем. Феликс достал сигарету и закурил: -Что еще? -Где Моран? -Был в парке. -Спасибо. Мориарти пошел прочь,оставив фантазера одного.

***

N.E.R.D – You Know What Полковник шел по улице,когда до боли знакомый голос не остановил его: -Гуляем,полковник Себастьян Моран? -Джим? -А ты ждал кого-то еще? -Мало-ли... -Не против зайти в ресторан?Позавтракаем... Себастьян недоуменно смотрел на своего босса. "Неужели...Нет.Черт подери,он просто хочет поесть вот и все." -Хорошо. -Едем? -Ага... Оба сели в машину. Моран завел мотор и посмотрел на Джима,сидящего рядом: -Куда? -В Орхидею.

***

Metallica – Until It Sleeps Феликс смотрел на клетки с животными. Присев на корточки он погладил кошку, говоря ей: - Тебя тоже бросили?Приговорили к вечному одиночеству? Погуляли и выкинули?Да еще и самое дорогое отняли,да? Кошка смотрела на фантазера своими изумрудными глазами. Прупеус горько вздохнул. "Все так. Поиграют и бросят на произвол судьбы с огромной дырой в душе. Тыкайся мыкайся потом,ищи хоть кого-то,кто сможет эту дыру зашить ненадолго.Нити то все равно снова разойдутся,выпуская на волю воспоминания..."

***

Dead by April – Within My Heart Джим кофе с кусочком шоколадного торта и вопросительно воззрился на Морана: -А ты что будешь? -Пепельницу и пятьдесят грамм виски. Джеймс насмешливо улыбнулся: -Алкоголь с утра вреден для здоровья. -Ты сам до отъезда употреблял по утрам алкоголь. -Мне можно,а ты мне служишь. - Все равно я выпью. -Как хочешь...

***

Executive Slacks – Say It Isn't So Феликс сел в машину и тихо пробормотал: -Домой,Джордж. - Слушаюсь. Прупеус смотрел в окно, еле слышно бормоча: - Так всегда...Счастливы все.Но не ты...

***

Sting – Shape of my heart Джим встал,закончив трапезу: -Ну,мне пора. Себастьян смерил его холодным взглядом. -Буду ждать... Мориарти вышел,рассчитавшись и побрел к цирку. "Он не любит меня......Я идиот!Полный притом!" Моран смотрел на щуплую фигурку,удаляющуюся от него. " Надо было остановить...Но я представляю себе реакцию...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.