ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Metallica – Master Of Puppets "Остров Кукол. Мексика Попасть в это царство страха в стране ацтеков можно на лодке по знаменитым каналам Сочимилько. Открывающиеся виды придутся по вкусу поклонникам фильмов про куклу-убийцу Чаки: каждое дерево и каждая постройка на островке увешаны жуткими пупсами с пустыми глазницами, сломанными конечностями и раздробленными головами. Все это на острове устроил парень по имени Джулиан Баррера. Однажды, когда в канале утонула девочка, он случайно нашел на месте ее смерти куклу. Веря, что игрушка связана с духом усопшей, Баррера оставил ее на острове. А потом нашел другую куклу. И уже не мог остановиться, продолжая собирать выброшенных на помойку пупсов в течение следующих 50 лет. Спятивший мексиканец (который, к слову, любил закладывать за воротник) даже выстроил на острове шалаш, где и поселился. Коллекция изуродованных игрушек продолжала расти. Как-то раз островок внезапно ушел под воду (в Мексике такое иногда случается), а вскоре снова всплыл, однако его обитатель к тому времени уже бесследно исчез. Остались лишь куклы, посмотреть на которых сегодня ездят неравнодушные к страшилкам туристы." Джим поцокал языком: -Куколками в детстве, что-ли, не наигрался? Створки кабинки лифта открылись и Джеймс вышел на остров.Осмотревшись,злодей консультант отметил про себя всю ту грязь и заброшенность, царившие вокруг. Коротко вздохнув, Мориарти побрел вглубь острова.

***

Breaking Benjamin – You Моран стоял на мосту,глядя в мутную воду реки,протекающей под ним. "Почему я сразу ему не сказал при встрече? Выходит,мы вообще зря виделись. Лучше бы Джим дождался конца всего этого фарса и мы бы поехали домой. А потом я бы признался ему в своих запутавшихся чувствах и....А что потом? Что он скажет? "Ты спятил,Моран!" или...Нет. Второго варианта нет. И надеяться даже не стоит. Я просто служу его величеству Тьме. Вот и всё. Никакой любви."

***

Dead by April – Erased Прупеус сидел на подоконнике,куря третью сигарету за последние полчаса. "Финал близок. Кажется, к концу этой истории можно руку протянуть.Хотя, по сути,так оно и есть. Два выступления и все. Конец. А чего ты еще ожидал,Феликс?Ничего в общем-то. Зачем чего-то ожидать,если это закончится? Зачем вообще чего-то ждать.Смысла тут нет. Наверное...."

***

Slipknot – My Plague Джим прошел мимо дерева с висящей на нем куклой. Тихо присвистнув, он подошел к пупсу и провел тонкими пальцами по раскроенной голове игрушки. -Да тут псих похлеще чем я старался....Интересно,он будет в этой чудной театральной постановке? Оставив куклу висеть и дальше,Джеймс пошел по еле видневшейся тропинке,поросшей травой различного происхождения. Мягко ступая по земле,Мориарти вслушивался в звуки,доносившиеся отовсюду. В основном это были трели птиц да шелест листьев,но... Тихий шорох раздался сзади злодея консультанта. Джим повернулся,щелкая предохранителем беретты. Позади Джеймса стоял автор всей этой кукольной композиции. Мексиканец злобно оскалился, наступая на злодея консультанта. Мориарти выпрямился и сказал угрожающим тоном: - Советую вам не шевелится,мистер. Иначе свинца во лбу вам не миновать. Мужчина замер и послушно поднял руки.Джим подошел ближе и направил ему в лоб дуло пистолета: -Где выход,знаешь? -Нет, сеньор. Зато я знаю то,что вам поможет. - И что же это? -Смотрите. При этих словах мексиканец выхватил ствол из рук Джеймса и направил прицел на Мориарти. Джим стоял с непроницаемым выражением лица: -Не думал,что у вас в Мексике такая помощь.

***

Slipknot – Listen В груди у Себастьяна сердце начало отбивать похоронный марш. Моран всей душой ощущал опасность,нависшую над его боссом. Но эти чертовы правила этого чертового фантазера останавливали все порывы бросится на помощь Мориарти. Мрачно вздохнув,полковник свесился с моста,глядя на медленные воды реки: -Как бы мне хотелось спасти тебя,Джим.....

***

Slipknot – Purity Мексиканец тщательно обыскал Джеймса на наличие прочего оружия. Мориарти скривился, но получить пулю в лоб не каждому ведь хочется. Закончив обыск мужчина усмехнулся, глядя на трепещущего от немой ярости Джима. -Думаю из тебя выйдет хорошая кукла,мальчишка! - Из вас тоже неплохой экспонат коллекции выйдет. Мориарти в мгновенье ока вывернул руку мексиканцу и забрал свой пистолет,мрачно скалясь: -И кто из нас сейчас кукла? Джим пустил пулю в висок мужчины и тихо заключил: -Вот и нет творца игрушечного ада... Джеймс прошел к центру острова и увидел кабинку лифта: - Быстро...

***

Slipknot – Surfacing Прупеус схватил за грудки,тут же всхлипнувшую, артистку: -Чтобы завтра он был мертв!Ясно? -Дда,мистер Прупеус. Феликс отпихнул актрису и спешно вышел из цирка: -Посмотрим,как ты выживешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.