ID работы: 2600511

Хладнокровие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
White Doll бета
Doloris бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
The Yardbirds – For Your Love Феликс сидел в кресле,нежась в лучах заходящего солнца.Открывшаяся дверь заставила его вздрогнуть: -Какие люди! Джим сморщился,презрительно осматривая помещение. Себастьян привычным жестом положил руку на кобуру пистолета.Прупеус вздохнул,поднимая руки: - Что,и пошутить уже нельзя? Джеймс тихо сел в кресло напротив: -Разговор есть.Очень важный. -Слушаю. - Феликс закурил,пуская клубы дыма к потолку. -Во-первых.Амелия Соуферс мертва. -Да? - Фантазер сжал фитиль сигареты,напрягаясь. -Ага...-Мориарти лениво потянулся,наблюдая за реакцией на известие. -Что во-вторых? - Прупеус старательно делал вид,что его очень интересует пятно на потолке. -Полковник,выйдите за дверь. - Джим говорил ровным,четким голосом,не оборачиваясь. Когда Себастьян покорно вышел,Джеймс закинул одну ногу на другую: -Вполне неожиданно... -Что? - Прупеус поддался вперед,не понимая.Сигарета жгла пальцы и он положил окурок в пепельницу. -Мне правда очень жаль. -Что ты... - О, Господи!Кончай этот фарс!Ты прекрасно понимаешь,что я имею в виду! -Да.Я знаю....-Феликс усмехнулся,смотря на гневного криминального гения. -Итак.С самого детства ты решил избавиться от меня... -Продолжай... -Собака.Неужели она так много для тебя значила? -Это был подарок моих покойных родителей. -Но решиться на расчетливое убийство... -Меня все ненавидели кроме Маки. - Маки это и был твой пес? -Да. -Значит,ты решаешься убрать меня.Не сейчас,так позже... - Сразу бы не получилось.Не хватало средств. -Но почему сорвался? -Случай удобный подвернулся. -Очень,кстати,удобный.Моя сестра была невиновна в той истории с собакой. -Ты виновен.Надо было думать о последствиях. -Я же не знал,что ты окажешься таким злопамятным. -Что еще? -Тот случай с наркоманами ...Ты подстроил? - А ты смышленый. - Только заметил? - Мориарти фыркнул. -Что еще скажешь? -Родители мои.. -Я. -Гм..И от мы встретились.Что делать будешь? Прупеус склонил голову набок: -А что бы ты хотел? -О кое чем спросить... -Валяй. -Почему все так...Тихо что-ли.Даже не показался ни разу. -Как не показался?Вот он я! - Ты прекрасно знаешь о чем я. - Знаю.Это все? - Да... -Теперь мой черед немного помолоть языком.Помнишь повод,для которого все и было? -Проверить мою хладнокровность. -Верно...Я пришел к выводу,что ты слаб... -И? -Помнишь условие? -Напомни.. -Я заберу Себастьяна Морана. -Нет.Я дам тебе другого снайпера. -Почему ты не хочешь его отдавать?-Феликс накренился над Джимом,заглядывая ему в глаза. -Он мне нужен. -Джеймс ухмыльнулся, пряча взволнованность. -Для чего? - Не нарывайся. -А то что? -А то позову волшебника с волшебным пистолетом. Феликс рванул на себя Мориарти,вырывая с мясом несколько пуговиц рубашки.Джим засмеялся ему в лицо: -И что?Что ты сделаешь?Убивать меня не советую.За дверью стоит мой снайпер. Прупеус выпустил Джеймса из цепких пальцев и вжал коленом в кресло. Фантазер впился в его губы наглым поцелуем,не обращая внимания на активное сопротивление со стороны криминального гения.Феликс расстегнул его рубашку и аккуратными,плавными движениями исследовал торс Мориарти.Джим прикрыл глаза,смотря на него из-под полуопущенных ресниц и отправляя SMS Морану. Себастьян вошел,хлопая дверью. Прупеус повернулся к нему. Моран держал в руке Глок: -А я тебя любил... Выстрел.Дыра во лбу.Паденье на пол. Мориарти встал,застегивая пуговицы: -Что,правда его любил? -Не думал,что и ты поведешься. -Полковник усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.