ID работы: 2600739

У них, всё-таки, есть чувства.

Джен
G
Завершён
61
автор
HappyGhoul бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Великая БОЛЬ" и " Мусорные баталии"

Настройки текста

***

      Истории на ночь. Нет, спасибо, воздержусь. Сейчас есть только один выход — ПОБЕГ. Ибо после моего рассказа велика вероятность того, что они все равно меня прибьют. Люди никогда не понимают тех, кто отличается от них. — Ну что же, дорогие мои выжившие, я, пожалуй, начну свой рассказ. — О! Люди, посмотрите на лево! Там зомби!       Все, как по команде повернули голову влево, но никаких зомби они там не увидели. А повернувшись обратно лишь заметили вдали охотника, который громко смеясь и показывая им факи бежал, как кипятком ошпаренный. — Вот же гад! За ним парни… эмм, и дама! — Лохи, идиоты, тупые выжившие! Не догоните, слабаки косоногие! — Тупой подросток, не зря вы повымирали все, всё вам игры. А ну стоять! — Ребят, у меня есть идея, все подростки любят спиннеры, так вот… — Рашель, пожалуйста, ЗАТКНИСЬ!       В догонялки наши дорогие выжившие и герой сей истории играли долго, стрелять они в него не собирались, ибо он был для них важным информатором, а вдруг из его крови, как в «Нации Z» можно было сделать вакцину! Но, что бы это проверить, надо его сначала поймать.       Дело уже близилось к вечеру, охотник не собирался сдаваться, петляя дворами и зомбаками, как и четверка героев. Правда у них были и недолгие перерывы, когда охотник с легкостью перепрыгивая через машины, блоки и заборы, издевался над четверкой, беся их и подстегивая к геройским прыжкам через препятствия, даже Мэтт завидовал им в такие моменты. — Какие упёртые попались… хорошо, что столкнув на них кучу мусора и закидав зомбаками я выиграл хоть немного времени. Так… я их не вижу более, похоже оторвался. Упс, пока я тут бегал, я и забыл про Лили, вот же голова дырявая! Срочно к ней!       Опомнившись, охотник преодолел за рекордное время пару дворов и достиг своей цели. Зайдя в дом, упав пару раз на первом этаже, поскольку на полу валялись коробки неизвестного происхождения, он поднялся наверх, прошёл узкий коридор и оказался возле заветной двери. Звуки рычания и шипения заставили его на минуту задуматься: — А хорошая ли это была идея, идти сюда невооруженным?       Спустившись тихонько вниз, переворошив пол кухни охотник нашёл то самое оружие, без которого просто никак! СКОВОРОДКА! ФАК ЙЕ! За пару дворов от дома Лили — Я его убью… Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!!! — орал белугой Ник, пугая не только местных зомби, но и ведьм с танками. — Ник, тише, успокойся, мы найдем этого зараженного! Обязательно найдем, только прекрати пугать ведьм, а то они уже меня облепили с ног до головы, считают меня своим защитником! Вах, ну хоть сейчас меня девушки полюбили, — причитал Тренер. — Ник… не хочу тебя еще больше злить, но мы похоже потеряли Эллиса, — запаниковала Рашель.       Пришлось бедному, взбешенному, грязному и вонючему Нику опять вести свою команду к куче био-мусора из зомби и отходов. — А теперь, начинайте грандиозные раскопки и только попробуйте мне пожаловаться на усталость! — прорычал, сверкая глазами Ник. — Так точно, сэр!!! — дружно не, сговариваясь, от испуга, а может и из-за уважения к своему командиру, произнесли Рашель и Тренер.       Никто из героев нашей истории и не догадывался, что за ними сейчас очень пристально следили алые глаза. Очередной игрок вступает в игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.