ID работы: 2600739

У них, всё-таки, есть чувства.

Джен
G
Завершён
61
автор
HappyGhoul бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

ФлешБэк: "Я всегда буду с тобой" или "Мы снова вместе"

Настройки текста

***

В прошлом. — Дорогой, сходи в магазин! — с кухни доносится нежный материнский голос, от которого веет спокойствием и теплом. — Да мам, сейчас! А что купить-то? — Хлеба да молока. Держи денежки, сыночка.       К матери подошел высокий красивый парень в толстовке и обычных джинсах, прическа, а-ля две тысячи седьмой, с голубой прядкой за ухом, морем черных сережек и татуировками на пальцах. — Ты у меня всегда будешь таким раздолбаем? — Мам… эта мода такая! — Ну ладно милый, я тебя и так люблю… Люблю такого, какой ты есть. — И я тебя люблю мам. Год спустя. — Мам! Мама!!! Где ты?! —  на кухне кто-то стоит. — О нет… нет, нет! Этого просто не может быть! — всюду кровь… — Я люблю тебя сыночек,  — горло разрезано, море крови. — Я всегда буду рядом… — Мама, пожалуйста, не умирай! — Спаси Лию…       Несколько лет назад, наш мир поразил страшный вирус, более восмидесяти процентов людей больше нет, они умерли, но не совсем: воскресли и стали живыми трупами. Кто-то преобразился и стал перерождаться в нечто большее, в что-то, способное убить оставшихся людей.       В тот страшный день, когда вирус обрушился на наш город, я заразился, заразились мои друзья и моя мама. Она убила себя, дабы не стать зомби, она уже превращалась, она уже была мертва. Перед своей смертью, она попросила спасти мою сестру, что жила отдельно от нас с моим отцом. Но я не успел. Она умерла так же, как и моя мама, папа и все остальные. Я ее не смог спасти. Зато я выжил, но не совсем, я стал тем, кто наблюдает за тобой из тени, тем, кто охотится за тобой по ночам, тем кто, будет твоей смертью. Я охотник. Теперь моя жизнь — сплошное скитание и поиск пропитания, и единственное, что меня заботит, это еда. Так было бы всегда, но один человек изменил моё будущее — Лили. Настоящее время — Лили! Я иду! — открыв дверь и войдя внутрь, я столкнулся с кошками: «Откуда они только появились тут? «, — А затем увидел силуэт за окном. — Кто ты! Я буду стрелять! — Лили, Лили, это я, Мэтт! — О, Мэтт, я так рада!       Девочка залезла, под недовольное шипение кошек, обратно на чердак и кинулась в объятия своего друга. Она его так ждала, и он пришел. Он не бросил её и пришел за ней. Лили ещё никогда не была так счастлива, плача и называя своего партнера по апокалипсису идиотом. Позже Мэтт рассказал Лили и что произошло, и где он пропадал, и зачем ему сковорода. В то же время Лили с увлечением рассказывала про зомби — балерин и бешеных кошек, а так же про чертовых мародеров. — Мэтт, а Мэтт, куда мы пойдем теперь? — Хм… даже не знаю, хотя, лишь одно я знаю точно: подальше отсюда. От этого города. От этих кошек и тех доставучих людишек. — Хэй! А вот с этого момента поподробнее!       Наш герой пожалел, что вообще заговорил об этих людях. Целый час ему пришлось в красках рассказывать об всех подробностях встречи с этими мажорами с большими пушками. Девочка всё слушала очень внимательно, а под конец рассказа бедный охотник получил подзатыльник, за плохое обращение с выжившими и за неоправданный риск. Все-таки она о нем волновалась, даже сильнее, чем он о ней. — В какой город мы пойдем теперь? — Давай в самый ближайший, а то я очень голоден… — Жаль, что ты питаешься людьми…очень жаль, а то я скормила бы тебе брокколи. — Фу-фу-фу… мерзость! — Мэтт, ты такой милаха, когда кривляешься! — засмеялась Лили.       Так наступил следующий день, и на этой счастливой ноте, наша команда отправилась в дальний путь. Из-за угла показалась лохматая голова с розовыми волосами, алые глаза смотрели на этих двоих без малейшей ненависти, а с неким любопытством. «Л…ю…д…и…», — произнесло нечто из темноты дворов. Через несколько домов — Ну что, вы нашли Эллиса?! — Да босс! Но вот одна проблема… — Какая?! — Его надо отмыть от крови, кишков и мусора — с отвращением сказала Рашель и покосилась на Эллиса. — Как только закончите с отмыванием этого мальчишки, сразу же выдвигаемся. Я обязан найти этого зараженного, так унизить меня, да как он посмел? — в Нике бурлила ярость, подталкивая его на новые необдуманные решения.       Уже через пару дней этот город пустовал, пустовал и тот домик в лесу и пара могил с цветами, в это место уже никто не вернется, так и началась новая жизнь наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.