ID работы: 2600739

У них, всё-таки, есть чувства.

Джен
G
Завершён
61
автор
HappyGhoul бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Автострада" или " Лохматая"

Настройки текста

***

— Тебе не кажется, что мы идем по этой автостраде уже вечность? — спросила Лили у уставшего спутника. — Не знаю, малышка… не знаю.       Верно, с тех пор, как они покинули тот злосчастный город уже прошло три дня, и как только они добрались до автострады начался самый ужас: эти нескончаемые пробки, что стали для многих кладбищем. Из машин то и дело пытались вырваться зомби бегуны, которые обратились, по их состоянию, весьма недавно, и не могли так быстро разложится в закрытом пространстве без воздействий солнечных лучей. Из салонов автомобилей и кузовов раздавались вопли и крики зараженных не только людей, но и животных. Это весьма жуткое место наши герои преодолевали осторожно, ведь на каждом шагу их подстерегала опасность. Отступление: Лохматая. — Они уже ушли, так быстро сбежали, а эти люди спустя три часа погнались за ними… странно все это. Зачем он спасает этого маленького человека, почему охотник, так странно себя ведет и эти четверо, они очень опасны, но и даже в мыслях у них не было ничего про убийство зараженного. Очень, очень странно, — размышляла Лохматая.       Лохматая была когда-то молодой девушкой с розовыми волосами и красивыми глазами, у нее была чудесная семья… была. Они умерли в первый же день заражения. Тогда юная девушка ехала со своим отчимом и мамой на дачу, и как раз не кстати они попали в пробку. Там то их и застиг вирус. Отца укусила ещё дома их собака, позже он отвез ее в ветклинику, где врачи ее усыпили: решили что бешеная. После этого семья закинула уже давно собранные чемоданы и поехала на отдых. Маму укусили на заправке, какой-то дикий енот вцепился в ногу, еле оторвали, перебинтовали рану, а на уговоры ехать в больницу мама отказывалась. Уже в пробке Элла почувствовала неладное. Отцу резко стало плохо, да и мать себя очень странно стала вести, а затем случилось все это. За всю свою жизнь Элла не видела столько крови. Крики и мольбы о помощи смешались воедино. Начался самый настоящий, некогда выдуманный, зомби апокалипсис.       Прошла неделя после того, как девушка сумела убежать с того места, но убежала она уже зараженной, ее успели укусить, Лохматая не предала этому значение и просто забинтовала рану на руке. Но это не помогло. Заражение проходило очень спокойно: сначала у нее удлинились ногти, превратившись в страшные животные когти, если на это и можно было обратить внимание, то на остальное без зеркала нет. Через некоторое время у неё потускнели волосы и появилась седина, а еще через пару дней глаза стали совершенно неестественного цвета. Так она стала ведьмой, началась её вторая жизнь в этом совершенно новом мире.       Не утратив разум, девушка стала скитаться по городам в поисках помощи. Позже она стала понимать, что способна есть только живую плоть. Она это долго не могла принять, пыталась есть обычную еду, но это только больше дразнило организм, и ей пришлось…пришлось съесть человека. А случилось это совсем случайно. Элла просто стала плакать от безысходности, чем и привлекла выжившего, который подумал, что девушка попала в беду. Ведьма и сама не помнит, что на нее нашло, она просто набросилась на этого человека, когда он подошел достаточно близко. После этого случая она стала понимать, что поедание ранее себе подобных, просто неизбежно. — Мне кажется, что я просто обязана пойти по их следам, может они знают, как спастись от этой инфекции. Я так давно не говорила с людьми…я их только ела. Одиноко и больно. Решено, — выйдя из тени старого дома, Лохматая пошла в сторону автострады. В это время на автостраде:       Неумолимо приближалась ночь, путникам просто необходимо было где-то заночевать. Выбрав одну из самых чистых и безопасных, по их мнению, машин, а именно — фуру, Мэтт и Лили расположились в салоне авто. Плотно поев тем, что у них осталось, герои нашей истории легли спать. Ночь прошла на удивление спокойно, если не считать следующего дня. Как только посветлело и они открыли дверь, друзья обнаружили, что окружены. — Вот и конец, — произнёс мужчина в белом костюме, наставив на охотника пистолет. — Хватит бегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.