ID работы: 2600792

Старые ошибки и грядущие перемены.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Воскресное Утро в Москве выдалось холодным. Мелкие капли дождя стучали по дороге. Припарковав машину , Баринов быстрым шагом направился к аэропорту. Шеф бросил взгляд на часы и пошел еще быстрее. Уже 20 минут, как она должен был встретить с рейса дочь. Войдя внутрь Виктор огляделся и увидел идущую ему на встречу девушку и так и замер на месте. Он помнил Женю совсем не такой. Единственное, что не изменилось это длинные ярко-рыжие волосы. И то сейчас кончики были окрашены в красный. Еще больше Баринова шокировали черная кожаная куртка, рваные джинсы и боты с шипами. Из под куртки виднелась майка с логотипом какой-то известной рок группы. -Ну привет, я уже думала ты забыл обо мне-насмешливо сказала Женя. -Да я в жизни ни о чем не забываю!-начал спорить ее отец, в ответ Евгения только усмехнулась. -Поехали уже домой- угрюмо пробормотал Виктор. Да уж, не такой о представлял себе встречу с дочерью. Все дорогу домой Бариновы молчали. Шеф погрузился в свои мысли, а Женя придирчиво рассматривала Москву из окна машины. В своей жизни Евгении приходилось много переезжатьф из-за работы матери. Последние 3 года жизни она прожила в небольшом городе в Швейцарии. А до этого пять лет в Италии. Пожалуй это были самые счастливые годы Жениной жизни. За пять лет она успела обзавестись друзьями и привыкнуть к этой солнечной стране. И теперь, наблюдая за каплями дождя, стекающими по стеклу автомобиля, Женя с грустью вспоминала о прошлом.       Комната, которую Бариновой предоставил отец, ее вполне устраивала. Девушка лениво начала разбирать вещи. Виктор в это время смотрел телевизор на кухне. Вдруг у него зазвонил телефон. Это был Нагиев. -Да, что хотел?-взял трубку шеф. -Надо же, не здрасте не досвидантя. Чего злой такой? -Тебе то какое дело ? -Ясно, настроения у нас нет. Давай отрывай себя от дивана или где ты там бухаешь и тащись в ресторан. -С чего это? У меня же выходной вообще-то!-возмутился шеф. -Вот так вот, жизнь не справедлива. Давай шевелись быстрей.-сказав это, Дмитрий бросил трубку. Баринов что-то рассерженно пробормотал и начал собираться. -Жень-позвал Виктор. Но девушка не ответила. -Евгения!-Баринов зашел в комнату к дочери и увидел, что она сидит в наушниках. Женя увидела его и сняла наушники. Сразу во всей комнате стал слышен тяжелый рок. -Меня на работу вызвали, собирайся поедешь со мной. -Зачем это?-изумилась Женя. -А что тебе здесь одной делать? Весь день эти крики слушать?-Баринов указал на наушники из которых все еще играла музыка. Евгения не стала протестовать, взяла телефон, наушники, надела куртку и кеды и вместе с отцом вышла из квартиры.       В другой московской квартире это хмурое утро началось намного безмятежней. В доме новоиспеченной семьи Лавровых первым проснулся Макс. Он кинул взгляд на еще спящую Вику и с улыбкой пошел на кухню готовить завтрак. Максим резал овощи, что-то напевая себе под нос, как вдруг утреннее спокойствие прервал звонок в дверь. -Вроде никого не ждали-сказал сам себе Лавров и пошел открывать. Рано или поздно в жизни каждого человека наступают перемены. Одни перемены нас пугают, другие окрыляют, а ещё бывают перемены к которым мы сами стремимся. И всё-таки, как бы мы не относились к переменам они происходят, главное верить, что все перемены к лучшем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.