ID работы: 2600792

Старые ошибки и грядущие перемены.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренней гость.

Настройки текста
      Повернув защелку и открыв дверь, Макс сразу бросился приветствовать и обнимать утреннего гостя. -Сколько же мы уже не виделись! Как ты здесь? -Да вот, решил что надо что-то менять. Бросил все, приехал в столицу. -И правильно!- Максим был рад видеть старого друга. -Только это...-Денис замялся. -Что? -У меня пока проблемы с работой, да и с жильем тоже. И вообщем я думал временно у тебя переконтоваться. -Я не против конечно, но вот Вика вряд ли рада будет... -Нет, если я мешать буду, то я лучше что-нибудь другое придумаю, комнату например сниму. -Да ладно, не парься, поживешь у нас. Я скажу ей, что ты мой брат, не выгонит же она моего брата.-Денис только хотел что-то возразить, как из спальни послышался сонный голос. -Макс, с кем ты там разговариваешь?-вскоре в прихожей появилась и сама Виктория. Девушка вопросительно посмотрела на парней. -Вика, знакомься, это мой брат - Денис.-не растерялся Макс - Денис, это моя жена - Вика. -Приятно познакомиться- смущенно улыбнулся Денис. -Мне тоже-ответила Виктория.       Десять минут спустя вся троица сидела на кухне и завтракала. -Денис, а чем ты занимался в Воронеже?-спросила Вика. -Музыкой, я пианист.- ответил Денис. -Он у нас вообще натура творческая.-добавил Максим и продолжил уплетать завтрак. -И что, ты выступал где-то?-продолжила расспросы Лаврова. -Конечно, ни одно культурное мироприятие без меня не обходилось. -Тогда что привело тебя в Москву? -Решил временно поменять род деятельности, заняться чем-то кроме музыки. Кстате, можно я поживу не много у вас, пока квартиру не найду? -Конечно, брат, ты нам не помешаешь.-согласился Максим, не дав и слова сказать Вике. Девушка кинула на мужа гневный взгляд, но ничего не сказала. Не может же она выгнать брата Максима на улицу. Придется потерпеть некоторые неудобства, ведь это только временно. Вдруг разговор прервал телефонный звонок. -Здравствуй, Дима. -Вика взяла трубку. -Здравствуй, здравствуй, Вика. Как настроение? -Хорошее- Лаврова насторожилась, Нагиев никогда бы не позвонил, просто о ее настроение узнать. -Это хорошо, что хорошее. Надеюсь я тебя не сильно огорчу, но придется сегодня в ресторан явится. -Как в ресторан? У меня вообще то выходной. -Не обсуждается, Вика, дело срочное. Так что давай там побыстрее.-на этом телефонный разговор кончился. Делать было нечего, девушка начала обираться. -Макс, звонил Нагиев, сказал срочно приехать в ресторан, так что вы тут вдвоем разбирайтесь. -Как в ресторан? Я надеялся, что мы вместе Денису Москву покажем.-Максим подошел ближе к Вике и приобнял ее за талию. -Придется тебе самому экскурсию устраивать.- Виктория поцеловала мужа в щеку и отправилась на работу.

***

      В Москве близилось время обеда, а на улице было все также дождливо и пасмурно. Виктор Баринов по своему обыкновению припарковал машину на заднем дворе. -Приехали-сказал он. -Мда.. Сразу видно - лучший в Москве ресторан.-съязвила Евгения. -Войдем с главного входа-проигнорировал колкость дочери Баринов.       Если задний двор ресторана не произвел должного впечатления на Женю, то сам зал девушке сразу понравился. Пол, стены, дорогая мебель, освещение, разные мелкие детали- здесь все было действительно идеально подобрано. За столиками обедали посетители, по залу шныряли официанты с подносами, за стойкой работал бармен. -Здравствуйте- поприветствовала шефа хостес-А что это за очаровательная девочка?- она улыбнулась Бариновой -Как тебя зовут? -Женя- сердито пробубнила дочка шефа и быстрее пошла в глубь ресторана, подальше от этой неприятной особы. Шеф поздоровался с Ангелиной и пошел вслед за дочерью. Виктор поравнялся с дочерью и спросил: -Что не понравилась Ангелина? -Как-будто тебе она нравится. - сердито огрызнулась Женя. -Да я с этими халдеями вообще предпочитаю не водится! Вот повара - другое дело!- начал выходить из себя шеф- самое главное в любом ресторане это кухня- уже более спокойно добавил он. Бариновы подошли к двери, ведущей в по мнению Виктора самую важную часть ресторана - кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.