ID работы: 2600863

Lost in another

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Утомлена. Который час? Иллюминатор. Звезд сиянье. Все так же думаю о нас, Мечтаю, затаив дыханье. И погрузившись в сладкий сон Безвольно опускаю руки, Молю, чтоб мне приснился он, Который день мы с ним в разлуке. Бежит соленая волна, Ступни ласкает неустанно. На берегу стоит она, Знакома мне. Как это странно. Блестят янтарные глаза, Устало солнце провожают, Застыла на щеке слеза, Изгибы тела потрясают. Сливовый цвет ее одежд… Он так идет оттенку кожи. Я не хочу питать надежд, Что все же я ему дороже. «Аа, Шепард, я тебя ждала». Лицо улыбка озарила «Прости, что стала частью сна, Я рада, что не укорила. Не бойся, я здесь не для ссор, И сцены ревности напрасны. Есть откровенный разговор Да, кстати, выглядишь прекрасно. Должна тебя благодарить, Ты столько сделала для сына. Тейн перестал себя винить, Ты есть та самая причина». «Не знаю я, что и сказать…» Мурашки россыпью по коже. «Каким он был, позволь узнать?» Унять бы этот приступ дрожи. «Прекрасным мужем и отцом, Вот только не был с нами рядом, Он был наивным храбрецом, Моей томительной усладой. Не оставляй его, прошу. Ты на него так повлияла. Тебя, боюсь, я сокрушу…» Коленом на песок упала. «…О Шепард, я молюсь Богам, Ведь скоро час его настанет На радость мелочным врагам, Но он, как ты, еще не знает. Должны успеть побыть втроем. Он будет счастлив, Кольят тоже. Ее не сыщешь днем с огнем. Боюсь, с ней надо быть построже». «С ней - это с кем? Что за «она»?» Я ничего не понимаю. Должно быть, я схожу с ума. «О чем я, Ирика, не знаю?» Своей ладонью к животу Она легонько прикоснулась И, излучая доброту, Мне лучезарно улыбнулась. «Она внутри тебя растет. Судьба нам всем явила чудо. Тейн никогда не подведет. За ней приглядывать я буду». Я распахнула вмиг глаза, Смахнула пот рукой холодной Мой Бог! Святые небеса! Я стану мамой сумасбродной?! «Коммандер, я прошу простить, Тут шатл требует стыковки. Вас друг желает навестить». Надеюсь это не уловка. «Соединяй!» - даю приказ, Я вся застыла в ожиданьи. Вдруг слышу нежный хриплый глас, Ушло мое негодованье. Горит все тело вновь огнем, И наслажденья миг так сладок. Мы здесь, сейчас, и мы вдвоем. Тейн, как всегда, предельно краток. Но мне ведь не нужны слова, Прикосновения дороже От них же кругом голова, Мурашки ручейком по коже. «Не знаю, как тебе сказать…» «О Сиха, что тебя тревожит?» Продолжил плечи целовать И возбудил меня до дрожи. «Тейн, я прошу, остановись. Сегодня Ирика приснилась, Ты только на меня не злись, Она за нас с тобой молилась». Он промолчал, закрыл глаза. Лишь крепче сжал меня в объятьях, И одинокая слеза Скатилась прямо мне на платье. «Быть может, прозвучит как бред, Она сказала о ребенке…» Погас перед глазами свет, Остановилась кинопленка. «Сказала, что родится дочь И будет тем еще чертенком, Но я гоню те мысли прочь. Нелепо думать о ребенке». «Я верю ей, я верю снам». В лице он вмиг переменился. «Хвала, о сиха, всем Богам!» Надеждой новой засветился. «Позволь самой ее назвать» «Что, Шепард, есть уже идеи?» «Поверь, не будешь возражать, Тебе понравится затея». «Пусть назовется, как она Жена тебя ведь вдохновляла…» В ответ немая тишина. «...Мне жаль, что Ирику не знала». «Не знаю, сиха, что сказать...» Он незаметно улыбнулся. «Так может лучше промолчать? Хочу ко мне, чтоб прикоснулся». Наши тела сольются вновь, И пусть минуты скоротечны, Во мне теперь живет любовь, Которая продлится вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.