ID работы: 2600985

Еще один шанс

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 542 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Не бечено Артем Теплые пальцы медленно перебирали мои волосы, а сердце спокойно билось под ухом. Я лежал с закрытыми глазами и старался ни о чем не думать. Как-то все равно в голову лезли всякие неприятные мысли. Меня снова будут пытать? .. Я не хочу… — Все будет хорошо, — услышал я свой собственный голос, который теперь принадлежал Августу. Собственно он и служил мне подушкой и пытался меня успокоить. Не знаю почему, но я чувствовал какое-то родство в отношении него, хотя это наверное и не странно, если учесть, что Август сейчас находится в моем теле. По большому счету связаны мы сильнее некуда, практически как братья. — Простите меня, ребят, — еще раз произнес я. Ладно еще бы сам подставился, но я же всех друзей втянул. — Другого выбора и не было, — произнес Вэр, который сидел в одном из кресел. — Он бы нас нашел рано или поздно. А так мы хотя бы боролись… — Но можно было придумать более совершенный план, — все не унимался я. — А я лоханулся… — Мелиос сказал, что нас переведут на другую сторону, — сказал Борька. — Так что появится шанс… — Тебе он дал выбор, — сказал я. — Оставайся здесь. Не нужно туда идти, пожалуйста. Тут тебя точно никто не тронет. — Я тебя в чужом мире одного не брошу, — настойчиво произнес друг. — А ты представляешь, что будет со мной, если ты погибнешь? — с отчаянием в голосе произнес я. — Я себе никогда не прощу. Август сжал мою руку, пытаясь поддержать. — А я не прощу себе, если брошу тебя, — произнес Боря. — Судя по всему, Мелиос не особо злится на меня. Он сказал, что мы с Августом будем с ним. У вас с Вэром вряд ли появится возможность связаться с отцом Августа, поэтому вся надежда на нас. Август скорее всего будет под присмотром, так что у меня больше всех шансов вытащить вас из этого дерьма. Несмотря на все сказанное, я все равно не хотел, чтобы ради меня он так рисковал. И не отговаривал я его дальше, лишь потому что прекрасно знаю, что он все равно останется при своем мнении. Остается только надеяться, что с ним все будет хорошо. — Артем, — тихо произнес Август. — Ты знаешь, что меня подставили. Кто-то убил человека, которого любил пить Повелитель. Когда я уходил, меня особо не интересовало, кто это был, но сейчас очень важно поговорить об этом. Ты можешь быть в опасности… — У тебя есть догадки? — спросил я. — В основном Повелитель звал меня в свою спальню, остальное время я проводил в своей комнате. Иногда ходил в библиотеку, или гулял в саду. Лишь несколько раз я сопровождал его на приемах. Когда человека Повелителя убили, я был в гареме. У меня есть предположение, что тот, кто убил этого человека, ревновал Повелителя, а меня подставил, так как до этого я долго был его любимой игрушкой, все привыкли считать, что любой в гареме сделает все, лишь подольше задержаться в постели Владыки. Не думаю, что это сделал кто-то из мальчиков, которых Повелитель таскал в постель после меня. Никто из них бы не осмелился. Это кто-то из приближенных… кто-то из высших… — Час от часу не легче, — невесело буркнул я. — Я не знаю, как дальше будут развиваться события. Судя по всему мы вряд ли увидимся скоро. Вам с Вэром нужно постараться продержаться. Я уверен, папа поможет… Я сделаю все для этого. — Спасибо, — тихо произнес я. — Ты золотце, Август. Тайши очень много потерял, так жестоко поступив с тобой. Парень не ответил. Я все понимал. Он панически боится Тайши. Мне сложно представить как это, когда тебе приходится подчиняться, говорить «Да», терпеть насилие над собой. Хорошо, что ему придется быть рядом с оборотнем. Почему-то я был уверен, что Мелиос вряд ли будет так же жесток, как Тайши. А я посильно постою за себя перед этим кровопийцей. Меня не сломали пытки, и дальше как-то продержусь. Дверь скрипнула и мне пришлось сесть. В комнату вошли двое — Мелиос и Тайши. — Готовы? — спросил оборотень. Никто из нас четверых не ответил. Рыпаться пока смысла не имеет, потому придется подчиниться. — Советую вам спокойно пройти через портал, а не творить глупости, как вы любите, — сказал вампир. — Если кто-то из вас по дороге потеряется, там и останетесь. Пространство вспыхнуло. Я видел, как маленькие молнии бьют в мебель вокруг. Как бы пожара не было от такой магии. Мелиос подошел к Августу и взял его за руку. Парень поднялся и проследовал за оборотнем. Они оба вошли самый центр сияния и исчезли. Дальше была очередь Вэра и Борьки. Я даже удивился, когда рыжик схватил оборотня за руку и потащил за собой. Хотя конечно, у него хоть какой-то опыт подобных перемещений есть, и я был уверен, что Борька в надежных руках. Пришла моя очередь. Высокомерный вампир подошел ко мне и протянул руку. По его лицу я пытался понять, что ждет меня впереди. Снова придется терпеть пытки? Пришлось подчиниться. Я встал на ноги и ухватился за его руку, прекрасно понимая, что сам вряд ли смогу пройти через портал. В прошлый раз, если бы не Вэр, все могло бы быть весьма и весьма печально. Рука вампира была холодной, кожа приятной, даже нежной. Могу поспорить, этот парень понятия не имеет что такое ручной труд. Изнеженное высокомерное избалованное существо. Так и хочется попустить его и за себя, и за Августа. — Мне не нравится, когда на меня так смотрят, — злобно произнес вампир. — Не смей, или я вырву тебе глаза. Вот тварь, он меня просто бесит. И прежде чем я успел хоть что-то ответить, он затащил меня в портал. И снова это странное ощущение. Я растерялся, не понимая где низ, где верх, где перед, где зад. Если бы не рука вампира, я точно бы потерялся. Наконец мы вышли из портала, и я смог нормально вдохнуть. Сразу же осмотрелся, ища лица друзей, так как очень хотелось поддержки. Но я никого не видел. Только большая роскошная спальня. — Располагайся, — произнес вампир. — Пока я не решил, что с тобой делать, будешь жить здесь. — А какие варианты? — с интересом спросил я, и поймал лишь злой взгляд. Что же он нервный такой? Чего злиться-то? — Не смей разговаривать без разрешения, — произнес вампир. Я уже готов был врезать, когда пространство перед вампиром вспыхнуло, и он исчез, оставляя меня наедине с самим собой. — Сволочь! — бросил я в никуда. Еще раз осмотрелся. А апартаменты мне неплохие выделили. Что же, будем решать проблемы по мере их поступления. Этот Повелитель своим поведением взбодрил меня, а из врожденной вредности я привык мстить за любую обиду. Видимо чеснока Тайши оказалось мало, чтобы поставить его на место. Ну ничего, теперь я что-то лучше придумаю. Какое наказание он бы мне не придумал, я все вынесу и отплачу сполна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.