ID работы: 2601692

Хранитель мира

Джен
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть. Сила(часть 1)

Настройки текста
Наруто: -Да, Наруто, умеешь ты уйти. Да ещё и верхом на Девятихвостом.-сьязвил Курама. Я понял что он обиделся и попытался загладить ситуацию. -Курама, прости, но времени действительно нет. Я чувствую как тьма распространяется по всему миру. Я сделал это не для того чтобы уязвить тебя, я создам клонов и они окружают барьером другие деревни, к тому же Гаара у нас, Песок будет волноваться.- я выложил свой план Кураме надеясь что он одобрит мои действия. Я сложил печати и создал четыре клона себя в теперешнем виде и Курамы. - Интересно будет посмотреть на реакцию других деревень.-ошеломленно сказал Курама рассматривая свои копии. -Ну что? Все готовы?-спросил я своих клонов. -Да!-хором сказали они и мы разъехались каждый в свою сторону. Небольшое отступление: Через некоторое время, все клоны были на месте. Приближение девятихвостого невозможно было не заметить. Деревня Облака : -Райкаге-сама! Что-то приближается!-закричал подчиненный Райкаге. -Где?- Райкаге деревни облака выглянул в окно, здание было высоким, так что все было прекрасно видно. В том числе и хвостатого, с мальчишкой на спине. -Я знаю, только одного человека который может оседлать девятихвостого.-блондин обвел задумчивый взглядом своих подчиненных. -Наруто Узумаки!-хором воскликнула подчиненные. А клон без всяких -привет, пока, сложил печати и построил двенадцать барьеров. Райкаге хотел выйти к Наруто , но барьер его не выпустил. -Наруто? Ты что делаешь?-закричал глава деревни Облака. -Я спасаю ваши жизни.-клон обвал всех взглядом уже не скрывая риннеган его создателя. Райкаге помнил что у этого парня были голубые глаза, а теперь он щеголял риннеганами в глазах. -Ты кто?-задал ,кажется, самый идиотский вопрос, глава деревни. -Я клон. Сам Наруто уже далеко за пределами страны Огня. -Вы сможете общаться с другими деревнями и деревня Листа, я думаю уже может вам кое-что обьяснить, с помощью барьера вы выйдете на связь, а я покажу причину из-за которой случился этот инцидент Примерно то же самое было и с другими деревнями. Но вернёмся к нашим баранам, ну вы поняли.: Я стоял на небольшом возвышении, сверху вниз я смотрел полыхающую деревню, в огне мелькали чьи-то лица, там шла ожесточенная драка лица людей были искажены ненавистью. Погибшие, потеряли человеческий облик я понял что нужно что-то делать, а над всем этим возвышались три фигуры. Фигуры тех, кто призвал зло в этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.