ID работы: 2601692

Хранитель мира

Джен
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть Сила( часть2)

Настройки текста
-Смотрите, кажется началось!- закричал один из клонов. И правда на барьере появлялись экраны, четыре поменьше и один большой. На первом появился -Райкаге, на втором -Канкуро, так как Гаары временно не было, на третьем и четвертом-Цучикаге и Мидзукаге, все четверо потребовали разъяснить ситуацию. -Что происходит?-ворчливо спросил старик Цучикаге. -Цунаде, как это понимать?-разьяренно спросил неуравновешенный Райкаге. -Что произошло?-недоуменно по интересовалась, Мидзукаге. -Кадзекаге-сама!-Канкуро увидел Гаару. -Обьясните в чем дело!-попросил Канкуро. Но, экран посредине начал что-то показывать, пепелище, горы трупов, обезображеные , нечеловеческие лица. Пару летающих бестий, слуг Ароса . И люди пытающиеся убить друг-друга. -Теперь видите?-горько спросил Наруто, его голос раздавался отовсюду. Голос героя звучал непривычно тихо и грустно, что-то изменилось в нем. Он изменился, повзрослел, но у всех сжималось сердце в предчуствии чего-то опасного, того что нельзя изменить. Наруто: Сосредоточившись, я начал поглощать всю злобу и ненависть, было чертовски больно, но я почувствовал необычный прилив сил, видимо что-то опять пошло не так, но теперь я имею преимущество, обращать ненависть в силу. На меня попытались напасть, я не знаю что это за тварь, но их количество неизвестно и они опасны. Я спокойно смотрел на тварей которые парили надо мной, они имели кожу чёрного цвета, клыки выпирали из нижней губы, они имели по три пары глаз с красными зловещими зрачками, голова была не пропорциональной телу, тело было как у ребенка, только размер подвел, хребет выпирал спускаясь до кончика, и заканчивался длинным хвостом, ну и наконец крылья, кожистые большие, они выпирали из спины этих созданий. Мы с Курамой застыли и я только сейчас понял, как правильно сделал оставив всех своих друзей там, ведь эти твари когда-то в прошлом, были людьми. Отложив ненужные сейчас эмоции, я атаковал. Я создал клонов, и.. - Расенган!!!- и клоны отправились убивать восставших тварей, да уж, это тебе не Зецу.-с ностальгией подумал я. - Что это?-практически на грани истерики,спросила Сакура в полной тишине. Когда они увидели бесконечное количество этих монстров, все потеряли дар речи. Никто не признался но у всех трястись поджилки, когда они смотрели на тварей. Саске в бессильной злобе, смотрел на то что осталось от деревни, он сам бы себе не признался, но его волнует не новая опасность, а поведение Наруто. Саске мучили чувство потери, что он что-то упустил в поведении Наруто. Какая-то непонятная грусть, утрата... И он вспомнил, когда Наруто уходил из деревни, он обернулся в последний раз и тогда он увидел кровавую слезу, но он почему-то забыл об этом...Когда Саске очнулся, он почувствовал что его кто-то обнимает. Сакура... Ну надо же... Ещё один важный человек в его жизни...Сакура... Наруто доверил ему, Саске, не только Коноху и свою мечту, он доверил ему Сакуру. И Саске его не подведет, он несмело приобнял молодую куноичи и стал наблюдать за боем, волнуясь за друга как никогда. А Сакура, затихла, не смея поверить своему счастью и благодаря Наруто за то что он их спасает, вот уже бесчисленное количество раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.