ID работы: 2601837

Cancer

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
My Chemical Romance - Welckome to the Black Parade Маленький мальчик со своим братом садится в машину отца. Тот обещал свозить их в город. Всю дорогу братья смотрят в окно, гадая, что же хочет им показать отец. Тот обещал, что им обязательно понравится. Они приезжают на главную площадь города и видят огромную толпу. Все смотрят на марширующий по площади оркестр. Мальчики восхищенно смотрят на это зрелище. Малыш не отводит взгляда от музыкантов. Когда парад проходит, отец разворачивает мальчика к себе и говорит: -Сынок, когда ты подрастешь, ты будешь спасителем разбитых? Покалеченных? Проклятых? Он говорит -Ты сможешь поразить их? Своих демонов и всех неверующих? И планы, что они построили? Потому что однажды я покину тебя. Стану Фантомом, который проведёт тебя в лето. И шепотом мне на ухо папочка тогда добавил: -Присоединюсь к Черному Параду. Прошло много лет. Я вырос. Я давно не верю во всякую глупую ложь. Но иногда мне кажется, что он рядом. Что он следит за мной. И я очень скучаю по нему. Он ни разу не позвонил мне за последние четыре года. Но я люблю его так же сильно. И я знаю, где-то глубоко в душе и папочка любит меня. Но это не помешало ему жить дальше. Без меня. Потому что моё лечение стоит слишком дорого. Потому что все эти деньги летят хуй знает куда. Мне осталось жить не больше месяца. Моя жизнь так и останется однообразной. Я не надеюсь ни на что. Моя радость, мои мечты, моё счастье, все хорошее во мне умирает вместе с клетками моего мозга. Было бы неплохо воплотить все свои желания в реальность, как делают в фильмах, но у меня совсем нет желаний. Правда. Ни одного. В свой последний месяц я не хочу оторваться, не хочу, чтобы мир запомнил меня, не хочу жить. Свой последний месяц я хочу провести как обычно, спокойно и без людей. Я очень часто в последнее время вспоминаю моего папочку. Но я знаю, что обо мне не вспоминает никто. Может я соскучился по обществу? Мы с братом часто веселились в детстве. Только вдвоём. Мы редко гуляли. Мы только вместе смотрели фильмы и слушали музыку. У меня никогда не было никого ближе Майка. Мы любили представлять, как наши дети будут играть вместе, а мы сидеть рядом. Всё, о чем я мечтал катится к черту. Красивая жена, красивые дети, красивая жизнь. Может поэтому я не выгнал этого придурка Фрэнка Иеро, когда он вернулся снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.