ID работы: 2601837

Cancer

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Снова надоедливый звон. В какой раз уже просыпаюсь с мыслью, что нужно поменять мелодию будильника. Поднимаюсь, выключаю будильник, кидаю телефон на кровать и иду в ванную. Помывшись и высушив голову, иду на кухню и варю себе кофе. Очередное утро очередного дня моего последнего месяца. Это начало конца моей жизни. Но всё-таки обидно, что никто не будет плакать на моих похоронах, никто не будет приходить ко мне на могилу и приносить цветы. Может я соскучился по обществу? Ненадолго открывается дверь кабинета, и там слышится где-то детский плач. Откуда тут блять детский плач?! Это же больница для взрослых! МожетпоэтомуяневыгналэтогопридуркаФрэнкаИеро, когда он вернулся снова? *** Понимая, что я снова психую, встаю и иду к шкафу. Иеро проходит и садится на стул, я достаю таблетки. Высыпаю две штучки на руку, глотаю их, не запивая, собираюсь поставить упаковку обратно, но она выпадает из трясущихся рук. Я быстро поднимаю её, ставлю в шкаф и хлопаю дверцей. Кажется, Иеро успел прочитать название. Он ведь не может знать для чего они? Сажусь в своё кресло, а он широко улыбается. Ничего не говорю, хочу просто посидеть в тишине... с ним... Снова чувствую приступ боли в голове, но стараюсь не обращать на неё внимания. -Нервишки шалят?- говорит. Главное не срываться... -Зачем ты пришёл снова? -А ты сегодня злой. Плохое утро? -У тебя нет рака головного мозга, Иеро! -Я пришёл с миром! Есть разговор... -О чём? -Айеро. Моя фамилия - Айеро. -И ради этого ты пришел? -Да. -Ладно. Я запомню. А теперь можешь валить. -Нет. -Что? -Не запомнишь. У тебя память плохая. Лучше записать. -Окей я запишу. Теперь вали. -Дормиплант -Что? -От нервов. Действует сразу, не то что твоё. -Не помню, чтобы мы переходили на 'ты'. -Извините. -Теперь можешь свалить? -Да, конечно, я уже ухожу. До свидания! -Надеюсь, не до скорого. -А все же попробуй те таблетки. Он уже выходит, но я его останавливаю. Он стоит ко мне лицом, дверь открыта, и я слышу крики людей в коридоре. Внимательно рассматриваю его лицо. От криков снова болит и кружится голова. -Ты врач? -Почти. Он уходит. Тишина снова подкрадывается, и напоминает о своём существовании одиночество. Принимаю таблетки от головной боли. На листочек пишу: 'Дормиплант', а потом, подумав добавляю: 'Айеро'. *** -Я не хочу уходить. Я не оставлю тебя. Я буду с тобой до конца. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.