ID работы: 2601837

Cancer

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Frank Я наконец-то вылез из машины отца. Он пожелал мне удачи, и я отправился искать свой новый дом. 3,4,5... О, вот он. Я зашёл в чистый подъезд и поднялся на лифте до 15 этажа. Открыл квартиру новыми ключами. В ней все уже было обустроено. И неплохо, если честно. Вид замечательный. Вид на замечательный город. Замечательный город Нью-Йорк. *** Я зашёл в свою академию и направился к директору. Он уже ждал меня. -Аа, мистер Айеро! Здравствуйте-здравствуйте! Нравится вам у нас в Нью-Йорке? Как ваш папа? Он ведь тоже у нас учился! Я слышал, он много зарабатывает, и , судя по вашему здесь присутствию, это правда! Ой, что-то я заговорился!.. В общем, вот схема академии и расписание пар, всего доброго! Я только улыбнулся, взял бумаги из рук старика и вышел из кабинета. Пройдя по коридору, я сверился  со схемой и пошёл на второй этаж. А тут неплохо. Всё-таки вкус у моего отца хороший. *** Я как всегда пришёл раньше. Не люблю опаздывать. Я каждое утро минут 15 сижу в пустом коридоре и наслаждаюсь тишиной. Но, зайдя в академию, я увидел какого-то парня. Весь в чёрном, с чёрными волосами. Он выходил из туалета и вытирал губы рукавом. Болезненная гримаса на его лице говорила об одном: его рвало. *** Ещё несколько раз я видел того парня по утрам. И всегда он либо выходил из туалета, вытирая губы, либо забегал, держась за рот. Несколько раз я видел, как он падал, идя по коридору. Но он вставал до того, как кто-нибудь успевал ему помочь. И сразу же убегал. Я сидел около аудитории перед парой. Дверь открылась и оттуда начали выходить старшекурсники. Среди них я увидел знакомые чёрные волосы. Я резко встал и остановил какую-то девушку. -На каком вы курсе? -На 5. Меня, кстати, Джамия зовут,-она театрально похлопала ресницами. Типо заигрывает со мной? -Спасибо. Меня Фрэнк. Она зачем-то дала мне свой номер и убежала за своими однокурсниками. Я закинул листочек с цифрами в рюкзак и ушёл из коридора. Через день черноволосый пропал. *** Через неделю я лежал дома и думал, чем бы себя занять. Я решил всё-таки позвонить Джамии. -Привет. Это Фрэнк. -Ааа, Фрэнки! Привет! Долго же ты собирался! -Ага... Может сходим куда-нибудь завтра? -Почему бы и нет. Куда например? -Ну, можно в кино. -Замечательно! Заедь за мной в 7. -Хорошо, только адрес скажи. -Записывай... *** Через год я так и не понял, зачем позвонил тогда Джамии. Я начал искать черноволосого. Он не объявлялся в академии, а ведь не закончил ещё. Никто из моих знакомых даже не видел его ни разу. Но я продолжал искать. Забив даже на учёбу. *** Я зашёл в столовую перекусить и подсел к своим друзьям. Среди них сидел какой-то блондин. -Привет, Фрэ, а мы нашли человека, который знает о твоём избранном!- сказал Ник и все засмеялись. Кроме блондина. Я вопросительного на него посмотрел. -Черноволрсый такой, худой и весь в чёрном?-спросил он и я кивнул. -Живое доказательство того, что Фроша не шизофреник,-засмеялся Саймон. Я цыкнул на него и снова посмотрел на блондина. -Джерард Уэй это. Он должен работать сейчас в больнице #7 в отделении онкологии, но я не уверен. -А кто ты вообще? -Майки. Майки Уэй. *** Я наконец увидел Джамию, которая зашла в ресторан. Я помог ей снять пальто и сесть. -Джам,-начал я,-мы вместе уже два года и я хочу тебе кое-что подарить. Я достал бархотную красную коробочку и протянул ей. Она визжала как сучка. А я просто улыбнулся и надел ей на палец кольцо. *** -Сынок, свадьба почти готова. Скоро будет назначена дата. Ты сам-то готов? -Я-то готов, а вот ты свадьбу второй год готовишь. -Ну, я просто хочу, чтобы твоя свадьба была безупречной. Главное, ты сам не облажайся. -Хорошо, пока. *** -Что значит отменить?! Я два года все готовил! Ты знаешь сколько денег я потратил на вашу свадьбу?! -Я знаю, что эти деньги для тебя копейки. -И почему же ты решил все отменить? Какова причина?! -Я влюбился в парня. Надеюсь эта информация тебе поможет. *** -Ну как? Ходил к своему жениху?-с ухмылкой ко мне подходит Ник. -Да. -И как все прошлооо? -Неплохо,   если вычеркнуть тот момент, когда он на меня кричал. Мы посмеялись и отправились на пару. *** -Любишь меня? Серьёзно? Ты хоть знаешь значиние этого слова, мальчик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.