ID работы: 2601837

Cancer

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Gerard Фрэнк уже сидит в коридоре перед моим кабинетом. Наплевав на все, запускаю его внутрь. Он садится и наблюдает за тем, как я вешаю куртку в шкаф. -Итак, какой рак мучает тебя сегодня?-спросил я, усевшись наконец за стол.- Стой-стой! я угадаю!Рак желудка? Нет-нет! конечно же, рак крови! Или... или рак кожи, верно? Хотя нет, ты молчишь из-за рака легких, да? -Н-нет. Я по-поговорить пришёл. Он заикается? почему я раньше не заметил? -Ну валяй!-я демонстративно откидываюсь назад и смотрю на него. Несколько минут он молча разглядывает меня, а я не прерываю этой тишины. -В-в-общем-то, в-всё, что надо я у-у-узнал уж-же,-проговорил он, но все так же сидит и смотрит на меня. На одну секунду мне становится жалко его, но уже в следующую мою голову пронзает невыносимая боль и я не о чем не думаю. Я, с трудом соображая, подошёл к шкафу и открыл его в поисках подходящих лекарств. -Черт...-все обезболивающее ушло на пациентов. Я начал медленно опускаться на пол. Я никогда не чувствовал такой боли. Будто тысяци иголок вонзаются в мой мозг. Будто я умру через секунду, а не через месяц. Но боль начала медленно отходить. Я осознал, что, не смотря на ослабшие ноги, я до сих пор не на полу. сквозь тонкую ткань рубашки я ощущаю тёплые руки, держащие меня за талию. Эти руки помогают мне подняться и разворачивают меня к Фрэнку. -Спасибо,-шепчу и убираю прядь волос, закрывшую его глаз. Боль прошла не полностью. Фрэнк вытирает что-то на моём лице. Вероятно, кровь. Одной рукой он продолжает меня держать. Я до сих пор чувствую слабость во всем теле. Но это не мешает мне осознать, насколько мы близко друг к другу находимся. -Н-не за что, Дж-джерард,-отвечает Я снова обращаю внимание на его заикание. -Давно ты заикаешься?-спрашиваю. -С ут-утра. Я д-думаю, это п-пройдёт. Всего л-лишь шок. С-страшный с-сон. -что тебе снилось? -Н-не пом-мню, чтобы м-мы переходили на "т-ты",-парень улыбается. Я, смотря на эту улыбку, теряю контроль над телом. Кто-то другой сокращает расстояние между мной и мальчиком. Кто-то накрывает моими губами губы Фрэнка. Но самое удивительное в этом моменте то, что Фрэнк не отстраняется. Он только сильнее прижимает меня к себе и языком проводит по моим губам. Я приоткрываю рот, и мальчик сразу проникает туда. Когда наши языки встретились, я наконец вернулся в своё тело и разорвал поцелуй. ноги всё ещё плохо слушаются меня, но стоять я могу сам. Поэтому я убираю руки Айеро со своей талии. -Это ничего не значит,-прошептал я. Мальчик только кивнул, опустил глаза и вышел из кабинета. Я же добрался до кресла, опираясь на стол, и, собрав всю свою силу в кулак, крикнул: -СЛЕДУЮЩИЙ! *** Уже примерно пол часа какая-то старушка рассказывает о чем-то, а я думаю о том, что произошло. Зачем я сделал это? Я не уверен, что мне хотелось этого. Нет, определённо, я этого не хотел. Тогда зачем? Может из-за боли я перестал соображать? -...что мне теперь делать, доктор? -Извините?-она всё ещё здесь? -Куда мне теперь идти? -Не знаю, сдайте кровь. -Я же только что рассказывала, я только получила результаты! -Замечательно, какие результаты? -От, ты задумался, о том красивом мальчике, который вышел только что, сынок? -я.спрашиваю.какие.результаты. -У меня рак груди. -Превосходно. А мне вы здесь зачем? -Ну как зачем, лечиться. -Вы тупая, да?! -Чт... -Это кабинет обследования! -А... до свид... -СЛЕДУЮЩИЙ! *** Мы с ЛинЗ медленно зашли в мою квартиру. Я провёл её за руку мимо комнаты брата и пустой комнаты моих родителей. Они уехали куда-то утром. Это было до болезни. Это было до всего. Я был счастливым и... у меня была девушка. Линдси. Не уверен, что я любил её, но мы были счастливы. Раньше воспоминания о той ночи, неумелой и неуверенной, вызывали у меня улыбку. А сейчас... сейчас ничто не способно вызвать мою улыбку. И Фрэнк Айеро не способен вызвать мою улыбку. *** -Ты не веришь мне. но поверь хотя бы своим чувствам. Разве ты не чувствуешь то же самое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.