ID работы: 2601837

Cancer

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Frank Мои ноги превратились в замерзшие палочки, которые просто шли вперед, не сгибаясь. Я думал об этом бесчувственном подонке Джерарде. Вообще Джерард - красивое имя. Слишком красивое для такого мудака. Я влюбился в него почти сразу, а он только выгонял меня из кабинета вечно. Он либо ничего не чувствует, либо ничего не хочет чувствовать. Я свернул с дороги в лес, тут же проваливаясь под снег по колено. Если честно, я понятия не имел, куда и зачем шёл. Мои руки замёрзли уже даже в карманах куртки. Когда мой папа узнал, из-за чего я порвал с Джам, он так долго кричал, что даже рассмешил меня. Но он стал только сильнее ругаться, когда услышал мой громкий смех. Уже сто раз я пожалел, что не надел шапку. Так и впрямь можно остаться дурачком. К сожалению родителей, я единственный сын у них и на мне прервётся род Айеро. Это немного обидно. Но ещё обидно то, что Джерарду плевать на меня! Я с трудом обходил ёлочки, покрытые снегом. Кстати о снеге, откуда он? Я уверен, что засыпал в сентябре... Вообще что я делаю в лесу? Кеды были не лучшей обувью для этого сезона и я не понимал, почему именно надел. На Фрэнка Айеро всем было наплевать, но с Джерардом вообще обидно вышло. Я начал рыться в карманах в поисках сигарет... но ничего не обнаружил. Круто, блять! Ещё и не покурить! Даже плевать на Уэя. В очередной раз выдохнув я заметил, что пар больше не вылетает из моего рта. Ох, это не к добру... совсем не к добру. Продолжая разглядывать воздух передо мной, я заметил рассвет. Я так быстро прошёл через весь лес? Опустив взгля немного вниз я увидел речку. Она текла, наплевав на зиму и другую херню, творящуюся вокруг неё. Я прошёл ещё немного вперёд. У речки сидела лиса. Я улыбнулся, потому что она была красивой, а она, увидев меня, убежала куда-то быстро-быстро. Вдали, за рекой, за полем, была дорога. Она вся горела огнями. Я вдруг обрадовался тому, что сейчас именно здесь и стал любоваться рассветом. От красивой картинки меня оторвала какая-то птица. Она пролетела совсем рядом и уселась рядом с чем-то. Я подошёл и увидел... Джерарда?! Он лежал вниз лицом и у его головы было огромное красное пятно. Птица подумала немного (выглядело это так, будто она может думать, но это вряд ли возможно с её куриными мозгами) и начала клевать Уэя. я с ужасом понял, что она его ест. Я начал орать, чтобы она убиралась, но с каждым моим словом птиц становилось всё больше. Тогда я просто закричал и закрыл глаза, чтобы не видеть этого. На весь лес раздался звон. Я, ещё больше испуганный, открыл глаза и увидел... свою комнату. Грёбаный сон. Грёбаный Джерард. Джерард... Это и правда только сон? Я не успокоюсь, пока не убежусь, что с ним всё в порядке.

***

9:37 Надпись на табличке: "Доктор Уэй принимает с 9:00am до 6:00pm" Где он блять? Либо у меня в глазах двоится, либо мои руки трясутся. Наконец я вижу в конце коридора высокую фигуру. Это Джерард. Он запускает меня в кабинет.

***

Я пинаю камешек у входа. Лучше бы Уэй меня прогнал, как обычно. Придурок. "Это ничего не значит". Сука. по дороге домой я покупаю сигареты. Всё-таки он мудак. А я опять влюбился в мудака.

***

-Нет. Я умру через несколько часов. Я ничего больше не чувствую. Кроме боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.