ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мне снился прекрасный сон про нас с Дмитрием. Мы гуляли в парке, разговаривали, целовались… Но сволочь по имени Кристиан разбудил меня, вылив на меня очень холодную воду. Я готова была его убить, но сделать это мне не дал Дмитрий, который пытался меня успокоить, и у него это получилось. Пообещав Крису, что я еще отомщу, пошла в ванну и одеваться. Через час мы уже ехали обратно в Академию. Всю дорогу мы бесились. Ученики, которые были в автобусе, просто смотрели на нас и, наверное, думали, какие мы больные. Когда мы приехали, то парни сказали, что у них какие-то дела и ушли. Мы с Лиссой не придали этому никакого значения и пошли в свою комнату. В комнате Лисса решила позвонить родителям, а я просто легла на кровать. Пролежав минут десять, поняла, что хочу есть. Вышла из комнаты и пошла в столовую, но не дошла. На стенде с объявлением увидела, что концерт, который должен быть в конце семестра, перенесли на завтра. Я с ужасом поняла, что мы с Дмитрием даже не разу не репетировали. Забыв об еде, пошла в комнату к парням. Дверь мне открыл Кристиан.  — Уже соскучилась? — саркастично спросил он. Я просто оттолкнула его и зашла в комнату.  — Завтра.  — Что? — спросил непонимающий Беликов.  — Завтра наш концерт. — пояснила я. — Нам надо подготовиться.  — Роза, успокойся, и все нормально объясни. — вместо объяснений я взяла его за руку и потащила к стенду.  — Вот. — я указала пальцем на объявление.  — Ох, мы даже не думали над песней.  — А я о чем?! — воскликнула я. Через полчаса я выгнала Лиссу из нашей комнаты, чтобы репетировать с Дмитрием. Она была совсем не против. Около часа мы с Беликовым подбирали песню. Было очень много споров. Мы даже поссорились из-за этого, но потом пришли к соглашению и помирились. До отбоя мы усердно репетировали, даже ужин пропустили! Но самое ужасное это то, что мне было страшно выступать. Я боялась забыть слова, Дмитрий успокаивал меня, как только мог. В конце концов он просто уложил меня спать вместе с пришедшей Лиссой. На следующие утро всех собрали в актовом зале и сообщили, что на этом концерте будут очень важные люди, которые определят стоит ли нам учиться в такое престижной Академии или нет. Сначала моему возмущению не было предела: я думала, что меня окончательно приняли, оказывается нет; потом меня окутал страх, что я не смогу, но в конце концов решила выбрать наряд. Ближе к вечеру Дмитрий пришел, чтобы все повторить. Когда начался концерт, мы прошли в зал. На сцену по очереди выходили выступающие. Когда дело дошло до нас, то мы просто вышли на сцену. Как только я оказалась там, весь страх пропал, мне просто хотелось заниматься любимым делом, наплевав на всех. После выступления, мы с Дмитрием пошли к Лиссе и Кристиану. Они все время говорили, какие мы молодцы.  — Дорогие ученики, сейчас наши судьи распределят места. Если кто-то из первокурсников окажется в красной зоне, то вам придется уйти с факультета. Для тех, кто займет первые три места, будет особый сюрприз. А сейчас внимание на экран. — все уставились в экран, а я уткнулась в грудь Дмитрия. Через пять минут он сказал, что я могу смотреть. Когда я повернулась, то увидела, что мы на первом месте. Все, кто стоял с нами рядом, начали нас поздравлять. Я не могла в это поверить.  — Мы на первом месте? — задала я тупой вопрос Беликову. Он улыбнулся и кивнул. Я, поняв всю ситуацию, не сдержалась и поцеловала парня. Дмитрий оказалось был не против. Мы бы простояли так вечность, если бы не одна зараза, которая нас прервала. И это не Кристиан.  — Дмитрий, что это значит? — очень громко пропищала Таша.  — Думаю, тебя это не касается. — холодно ответил Беликов и, взяв меня за руку, повел к выход. Дмитрий предложил мне прогуляться по кампусу, но я сказала, что мне не охота. — Это из-за Таши?  — Дмитрий, я так не могу. Ты просто сначала был со мной, потом с ней, теперь опять со мной. Определись ты уже. — произнесла я. — Ты мне нравишься, правда. Но я не могу так. Мне нужны настоящие отношения, а не неизвестность.  — Роза, я…  — Не надо. Прости. — я поднялась на носочки, поцеловала его в щечку и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.