ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. — под такой аккомпанемент мы с Лиссой и проснулись. Выглянув в окно, увидели Дмитрия и Кристиана, которые и завывали. Мы с подругой переглянулись. Лисса закатила глаза и взяла со стола графин с водой. И вылила на неудачных романтиков. После сего действия пение (хотя это назвать таковым нельзя) прекратилось. Закрыв окно, подруга с важным видом прошла в ванну. А я опять легла в кроватку в надежде еще поспать. Но этого мне сделать не удалось, так как в дверь постучались.  — Что?! — рявкнула я. На пороге стояли мокрые парни. От их вида злость прошла, а на смену ей пришел смех. Да уж, выглядели они очень смешно. Прекратив смеяться, повторила свой вопрос.  — Зачем сразу водой-то? — возмущенно произнес парень Лиссы.  — А не надо было с самого утра завывать. — послышался из ванны голос подруги.  — Я же извиниться хотел. — произнес Крис уже вышедшей Лиссе. Я быстренько заняла ванну вместо подруги.  — Если бы ты пришел на свидание, то не надо было бы и извиняться. — услышала подругу. Тут дверь в ванну отворилась, и в комнату бесцеремонно зашел Дмитрий. Я с удивлением смотрела на парня, который закрыл дверь. Он, не замечая моего удивленного взгляда, начал снимать с себя футболку.  — Кхм, — подала я голос. Дмитрий обернулся и увидел мою скромную персону. Ничего не сказав, он подошел и поцеловал меня. Ну какая же нормальная девушка откажется от такого поворота? Правильно, никакая. Я обвила шею парня руками и притянула его ближе к себе. И вот Дмитрий начал стягивать с меня футболку, как из-за двери послышался крик Лиссы. Испугавшись за подругу, выглянула из ванны. А пугаться было чего. На пороге моей комнаты стояли мой отец и брат подруги.  — И что здесь происходит? — прогремел голос отца. Дмитрий, который выглянул следом за мной, аж вздрогнул.  — Папа, а что ты тут делаешь? — задала я вопрос.  — Решил проверить как живет моя непутевая дочь, а у нее тут парень. — злобно произнес отец, а я выдавила улыбку. Следующую фразу отец произнес обидчивым тоном. — Могла бы и познакомить.  — Дмитрий, — я выставила парня из ванны. — А это мой папа.  — Очень приятно. — отец протянул парню руку и осмотрел его. И ничего, что Дмитрий был без футболки.  — Взаимно. — произнес Беликов, но пожать руку отца не решился. Отец, издав непонятный звук, убрал руку.  — Милая, — отец повернулся к своей непутевой дочери, то бишь ко мне. — Твоя мама решила, что в Америку переезжать нам пока не стоит.  — И почему же? — подала голос Лисса, которая до этого пыталась оттащить Андрея от Криса.  — Эм, — замялся отец, а я во все глаза уставилась на него. — Думаю Джанин сама тебе все объяснит.  — Не поняла. — озвучила свои мысли. Отец, ничего не сказав, покинул комнату. А за ним следом ушел и Андрей, прихватив Криса. Ну и Беликова заодно. Мы с подругой переглянулись.  — Не поняла. — произнесла Драгомир ранее прозвучавшую фразу. Кивнув, все же решила привести себя в порядок и пошла обратно в ванну.  — Твой брат сумасшедший. — возмущался Озера. Ну конечно, кому понравиться, когда тебе описываю сто и один способ убийства, если обидишь сестру. Сейчас мы с подругой и парнями прогуливались по окрестностям академии. Лисса пыталась убедить Криса, что ее брат ничего ему не сделает, но Крис стоял на своем.  — Роза, — Дмитрий остановился. — Мы могли бы поговорить?  — На тему?  — Я давно тебе обещал рассказать кое-что. — произнес парень. — На счет Таши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.