ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7..

Настройки текста
На следующий день после ужина с родителями, Дмитрий написал СМС, что нам лучше не видеться. Я целый вечер, а потом и день просто проплакала в подушку. Лисса не понимала из-за чего моя истерика, но терпела все это. Мне повезло с ней. Она как могла успокаивала меня, хоть это и не помогало. Сейчас я сижу на паре по психологии, но не слушаю лектора, потому что вся в своих мыслях. Через пятнадцать минут закончилась эта очень долгая пара, и я побежала к себе в комнату. Хорошо, что это последняя пара, а потом два выходных. И на этих выходных я собираюсь не выходить из комнаты, смотреть мелодрамы и есть, очень много есть…  — Роза, ты не можешь просидеть вот так все выходные. — возмущалась Лисса. А я, а что я? Я сидела в очень большой футболке, которую недавно «одолжила» у Беликова, в своих спортивных штанах и ела много всякого фаст-фуда. Сейчас, например, я доедала вкусняцкие чипсы и досматривала «Хатико». Слез у меня не было, хоть и хотелось плакать.  — Могу. Я это уже делаю. — сказала я, доедая последние чипсы. Ну вот придется идти в магазин, опять. — Лиисс, ты мне друг?  — В магазин не пойду. — сказала, как отрезала. Тяжело вздохнув, пошла в ванну. Умывшись и переодевшись, пошла в магазин. — Роза, ну пошли, ты не пожалеешь.  — Ладно. — сдалась я. — Но не надолго.  — Ура. — подруга обняла меня. И сейчас мы с Лиссой идем в кино, а с нами и Кристиан, черт бы его побрал. Мы с Лисс вышли из корпуса и пошли к выходу. Как только мы оказались в кинотеатре, я сразу же пожалела, что пришла. Причина стояла рядом с Крисом и что-то обсуждала.  — Привет. — весело сказала Лисса, подходя к парням.  — Лисса, ты прекрасно выглядишь. — Кристиан обнял и поцеловал мою подругу. Я же скривила лицо.  — Роза, ты прекрасно выглядишь. — подал голос Дмитрий.  — Не ври. Знаю, что выгляжу ужасно. — сказала я.  — Роза, — начал Дмитрий.  — Не надо. Ты все мне сказал в той СМС-ке. — холодно сказала я. А потом пошла в сторону туалета.  — Ты куда? — спросила Лисса.  — Мне надо. — ответила я, сдерживая слезы. И почему так больно? Как только я зашла в туалет, расплакалась совсем. Тут кто-то притянул меня к себе. Я сразу почувствовала одеколон Дмитрия.  — Роза, прости. — прошептал Беликов. — Я урод, мудак, сволочь, гад, придурок. Но так нужно, поверь. Ты мне очень дорога. И, кажется, я люблю тебя.  — Что? — я подняла глаза на него. Он выглядел очень правдоподобно.  — Я тебя люблю. — сказал Дмитрий. — Я тебе все расскажу, правда, но попозже. Я не хочу тебя терять.  — Правда? — прошептала я.  — Конечно. Я никогда такого не чувствовал. — Дмитрий начал потихоньку приближаться к моему лицу. Я притянула его за шею и поцеловала парня. Наш поцелуй начал набирать обороты.  — Дмитрий, — я отстранилась от него. — Обещай, что ты мне все расскажешь.  — Обещаю. Я тебе все расскажу сегодня же. — сказал Беликов, опять целуя меня.  — Вы где так долго были? — спросил Крис, как только мы с Дмитрием пришли и сели на свои места.  — Мы чай пили. — сказала я. Через минуту начался фильм. — Кто фильм выбирал? — тихо спросила я.  — Крис. — также тихо ответил Беликов. — Не нравится?  — Не люблю боевики. — ответила я. Дмитрий улыбнулся и посадил меня к себе на колени. Я положила голову ему на плечо. — Удобно.  — Еще бы. — услышала я насмешливый голос Кристиана. Показав ему язык, поудобнее устроилась на плече Дмитрия. И, не заметив как, заснула.  — Роза, — услышала я бархатистый голос. — Фильм закончился.  — Ага. — сказала я и продолжила спать на плече Дмитрия. Беликов видимо не хотел меня будить, поэтому взял меня на руки и куда-то понес. Проснулась я уже на кровати. Осмотревшись, поняла, что не знаю, где нахожусь.  — Доброе утро, спящая красавица. — услышала я.  — Скорее вечер. — проговорила одна заноза в заднице.  — Изыди. — я кинула в этого гада подушку. Крис что-то пробубнил себе под нос, ушел. А я встала с кровати. — Где мы?  — В отеле. Мы взяли один номер на двоих. — сказал Дмитрий, ложась рядом и обнимая меня. — Надеюсь, ты не против.  — Ну, если только я сплю с тобой. — промурлыкала я, на что Дмитрий ухмыльнулся.  — Обязательно, красавица. — и последовал долгий и страстный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.