ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Дмитрий, я не хочу ничего слышать о Таше и ваших отношениях. — произнесла я, когда мы оказались в комнате парней. Дмитрий привел меня сюда, чтобы поговорить, но я была не готова услышать правду. Сейчас он скажет, что Таша его первая любовь, что они встречаются уже давно и что он не может ее бросить. Я просто не могла это услышать, потому что мое сердце разобьется.  — Просто послушай. — Беликов посадил меня на свою кровать, а сам начал ходить по комнате. — Когда я приехал сюда учиться, то Таша была первая, кого я встретил. Позже мы начали общаться, для меня это ничего не значило, но она считала меня своим парнем. Перед тем как уехать домой на летние каникулы, я попросил ее отстать от меня. И я думал, что отвязался от нее. Но однажды родители сказали, что к ним приезжают партнеры по бизнесу. Оказалось, что это семья Таши. Наши отцы начали обсуждать объединение компаний. Они предложили, как им казалось, потрясающую идею: поженить нас с Ташей. Я сразу был против и очень сильно поссорился с ним. Ближе к концу каникул он сказал, что это необходимо. И если я этого не сделаю, то я могу забыть об учебе, об Америке. Я мог бы и отказаться, но учеба здесь была моей мечтой. И я согласился. Но в самолете я встретил тебя. Ты сразу мне понравилась. И я решил, что плевать на слова отца. Я самостоятельный и сам смогу решать с кем быть. Это я и сообщил ему.  — Но ты все равно был с ней. В ресторане.  — Да. Это было необходимо. Я хотел сказать ей, что ничего не выйдет. Но перед выходом позвонил отец. От моего решения зависело будущее Виктории и моей мамы. И я принял самое ужасное решение. Кстати, сообщение писал не я. Таша взяла мой телефон. Мама с сестрой узнали о поступке отца, они были в бешенстве. Они сказали мне, что я не должен этого делать. Потом я узнал, что Таша написала тебе то сообщение. Тогда я просто сорвался и послал ее куда подальше. — закончил Дмитрий и сел рядом со мной. Он выжидающе смотрел на меня. Я же не знала, что сказать. Слова Дмитрия казались мне правдой, но какая-то частичка меня все еще не верила ему. — Роза, прошу, скажи что-нибудь.  — Я не знаю, что сказать. — ответила я. Я посмотрела на парня. Тогда все сомнения ушли. Дмитрий не мог соврать мне. И вместо того, чтобы сказать что-то, я поцеловала его. Оставшийся день мы провели в комнате Дмитрия. Но нашу идиллию прервал Кристиан, который так не вовремя вернулся от Лиссы.  — Она меня ударила. — воскликнул парень.  — Кто? — непонимающе спросил Беликов.  — Лисса. Мы просто гуляли, а потом к нам подошла какая-то девка и поцеловала меня. Я сразу же оттолкнул ее. А Лисса сказала, что я моральный урод, ударила и убежала в свою комнату. Я пытался ее догнать, но она быстро бегает.  — О Боже, — простонала я и встала с кровати. — Озера, ты придурок.  — Эй, — воскликнул парень, но я уже вышла из комнаты. Подойдя к нашей двери, услышала всхлипы. Лисса лежала на своей кровати, уткнувшись в подушку. Я села рядом и начала гладить ее по голове. Подруга долго не могла успокоится, но в конце концов взяла себя в руки и рассказала мне историю, которую я уже слышала.  — Лисс, он же ее оттолкнул. — попыталась защитить Кристиана.  — И что? Если бы у него ничего не было с той девкой, то она бы и не полезла к нему.  — Это да. — ответила я, а Лисса опять начала плакать. — Но все-таки, если он не знает эту девчонку? Может кто-то захотел насолить тебе?  — Кто? Я тут даже ни с кем не общаюсь, кроме тебя. — произнесла подруга. Тут в дверь постучали. Когда открыла ее, то увидела Кристиана с букетом цветов.  — Сейчас не лучшее время. — сказала я, но он меня не слушал и просто зашел в комнату. А меня кто-то вытащил оттуда. — Беликов, отпусти.  — Им надо поговорить. — произнес парень. Мы около тридцати минут бродили по кампусу, когда наконец-то у Беликова зазвонил телефон и мы пошли обратно. У Криса получилось добиться прощения моей подруги. До отбоя мы смотрели какой-то фильм, но я даже не вникала в смысл, потому что наслаждалась объятиями Дмитрия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.