ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Учеба в Академии оказалась сложнее, чем я думала. Каждый день по шесть или семь пар, потом репетиция и занятия по рукопашному бою. Все это не оставляло во мне сил для Дмитрия и Лиссы. Хотя подруга сама во всю голову ушла в учебу. Но у нее как-то получалось уделять время Крису. Я же виделась с Дмитрием пару часов в день. И мне, и ему этого было недостаточно. И вот первый семестр подходит к концу, а у меня сессии.  — Роза, — в комнату зашел Дмитрий и улицезрел меня за учебником по экономии. — Я хотел позвать тебя погулять.  — Дмитрий, прости. — я отложила тетрадки в сторону, освобождая место для парня. — Я бы с радостью, но если не сдам, родители меня убьют.  — Я понимаю. — Беликов притянул меня к себе. Я положила голову на его колени и посмотрела на него. — Может, тебе помочь?  — Вряд ли ты сможешь объяснить все эту муру.  — Эй, я вообще-то тоже был на первом курсе. — обиженно произнес парень. На что я рассмеялась. — Слушай, скоро каникулы, и я еду домой.  — Я тоже. Родители решили отпраздновать Новый год с партнерами.  — Я подумал, может, ты захочешь поехать со мной? — как-то скованно сказал Дмитрий. Я резко села и посмотрела на него.  — Знакомство с родителями?  — Почему бы и нет? В последнее время мы совсем мало видимся. Я скучаю.  — Дмитрий, я тоже скучаю. И я всеми руками и ногами за. Но родители ясно дали понять, что в этот Новый год я должна быть с ними. — сказала я. — Прости.  — Ты ни в чем не виновата. — Дмитрий хотел встать и уйти, но я взяла его за руку и потянула на себя. Спустя мгновение мои губы нашли его. — Роза, тебе надо учить…  — Плевать. — ответила я и снова заткнула его поцелуем.  — Я все сдала. — вбежала в комнату радостная Лисса, а за ней зашел не менее радостный Кристиан.  — Круто. — сказал Дмитрий, который лежал на моей кровати.  — Роза, а ты как, сдала? — все взгляды уставились на меня. В ответ я лишь кивнула, а Лисса завизжала и села рядом со мной. — Мы едем домой.  — Лисс, я бы на твоем месте так не радовалась. — подруга непонимающе посмотрела на меня. — Родители все равно заставят нас идти на какой-то дурацкий прием.  — Да ладно тебе. Раньше на таких приемах было весело. — сказала Лисса, обнимая меня.  — Это потому что я и Мейс приносили виски. — улыбнулась я.  — Что тебе помешает и в этом году так сделать? — заговорщицки спросила подруга.  — Виски? — удивленно произнесли парня. Я даже забыла про них. Мы с Лисс дружно кивнули.  — Роза и наш друг Мейсон всегда приносили дорогой виски из запаса мистера Мазура. Родители, которые ни о чем не догадывались, оставляли с нами других детей. Ну, а мы…  — Спивали детей? — скептически спросил Дмитрий и осуждающе посмотрел на меня. — Ой, да брось, Беликов. Ты сам не лучше. — Крис толкнул моего парня. — Представляете, он споил свою младшую сестру, а она потом разнесла его комнату.  — Серьезно? — мы с Лиссой засмеялись. Дмитрий сделал вид, что обиделся. Не обращая внимание на его «обиду», я взяла его за руку и повела на улицу. Спустя пять минут Беликов обнимал меня и рассказывал, как Вика крушила все на своем пути. Мы много смеялись. И все было бы хорошо, если бы не одна заносчивая особа.  — Димка, — перед нами выскочила, как черт из табакерки, Таша. — Ты опять с этой малолеткой?  — Таша, Роза моя девушка. — как душевнобольной начал объяснять ей Дмитрий, но она его перебила.  — Милый, у нас будет малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.