ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Милый, у нас будет малыш… — радостно пропищала Таша. Дмитрий в шоке смотрел на девушку, а мое сердце упало. Мои шестеренки начали медленно крутиться. Дмитрий говорил, что с Ташей он только общался. Он ничего не говорил о том, спали они или нет. Да даже если и спали, он не обязан был мне это говорить, верно?  — Таша, какой к черту малыш?! — повысил голос Беликов.  — Димочка, ты же знаешь, как появляются дети.  — Мы с тобой не целовались, не то что спали. — прорычал Дмитрий. — Не неси чепуху.  — Но, — начала было девушка, но Дмитрий, взяв меня за руку, пошел к кампусу. Я хотела ему что-нибудь сказать, но он был слишком зол. Когда мы оказались в его комнате, он пару раз ударил кулаком в стенку. Лисса и Кристиан, которые находились здесь, вопросительно смотрели на меня. Я лишь покачала головой, мол не сейчас. Потом Беликов взял трубку и начал набирать номер.  — Если это твоя очередная уловка, то я на нее не куплюсь. — прорычал он в трубку. Там начали что-то усердно говорить, отчего лицо Беликова приобретало еще более злостный вид. — У меня есть любимая девушка, и если ты испортишь мои с ней отношения, я собственноручно убью тебя. Тебе понятно?! Я не собираюсь быть с твоей Ташей. Если тебе так нужен бизнес ее отца, сам на ней женись. Дмитрий бросил трубку в стену, отчего я, Лисса и Крис вздрогнули. Беликов же опустился на свою кровать и опустил голову на руки. Я подошла к нему и взяла его лицо в руки.  — Дмитрий, — прошептала я, но Беликов не дал мне закончить, заткнув меня поцелуем. В этот поцелуй он изложил всю свою злость, негодование и ненависть. Когда руки Дмитрия опустились на мою талию и начали задирать футболку, мы услышали наигранный кашель.  — Кхм, я, конечно, все понимаю. Но может вы мне все объясните? — спросил Крис. Дмитрий руки убирать не спешил, притягивая меня к себе. Я положила голову на его грудь.  — Таша заявила, что у нас ребенок будет. — ответил уже спокойно парень. От этого заявления Лисса и Крис поперхнулись и закашлялись.  — А? — изрекла моя подруга. — Беликов, ты спал с ней?!  — Нет, конечно. Я ж не дурак. — Дмитрий опустился на кровать, утягивая меня с собой. — Это очередная уловка отца. Типо я напился и переспал с Ташей.  — Хах, он же не знает, что ты у нас тот еще огурчик. Представляете, сколько бы ни пил, все помнит на следующий день. И от похмелья не мучается, подонок. — проговорил Кристиан, отчего по комнате разнесся смех. Дальше наша беседа перешла на более мирную тему — скорые каникулы. Так как мы с подругой жили в Питере, то парни пригласили нас в свой город. Мы с Драгомир были не против, осталось только уговорить предков. За разговорами мы не заметили, как пролетело время. Распрощавшись с парнями, пошли в комнату.  — Розмари, отчего такая срочность? — спросил папа. — Я немного занят.  — Папочка, я хотела поговорить кое о чем. — начала я. — Короче, у меня есть парень.  — И?  — Ну и он и его друг приглашают меня и Лиссу к ним на Новый год. — выпалила я, зажмуриваясь.  — И где живут ваши парни? — слишком спокойно осведомился отец.  — В Бийске.  — О, так это же замечательно. Прием тоже в Бийске. Так что не переживай и едь со своим парнем. Там и познакомимся. — ответил отец и отключился. Я же потом минут пять смотрела на телефон в шоке. Кто это и что он сделал с моим папочкой, который любого порвет за меня?! От раздумывания этой мысли меня отвлекла Лисса. — Роза, — торжественно начала подруга. — Так как мы все сдали, нас отпускают домой. — И что? — непонимающе спросила я. — Собирай вещи, подруга. Мы летим в Россию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.