ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эй, соня. Вставай. — услышала я голос Лиссы.  — Что?  — Вставай говорю. — с насмешкой сказала Лисса. — Мы уже прилетели.  — Как? Уже?  — Ага. — с улыбкой говорила Лисса. — Пошли.  — Ладно. — я встала, и мы пошли на выход из самолета. Мы пошли к автобусу, который ехал до самой академии. Место было опять возле того парня, с кем сидела Лисса в самолете, и с Дмитрием.  — Я сяду с Крисом. — оповестила меня подруга.  — С кем? — поинтересовалась я. Лисса указала на место рядом с черноволосым. Я кивнула и пошла к Дмитрию. — Скажи мне, вы же с тем парнем друзья, а сидите раздельно, что за черт?  — О, привет. — весело сказал Дмитрий. Весело ему блин. — Мы просто поссорились, вот и сидим раздельно.  — Ясно. — я села рядом с Дмитрием. Он прожигал меня взглядом. — Что? — не выдержала я. Он лишь покачал головой. Хмыкнув, я отвернулась от него. Приехали мы примерно через час. Выйдя из автобуса, нам сказали никуда не расходиться.  — Здравствуйте. Меня зовут Альберта Петрова. Я начальник охраны спальных корпусов. Сейчас первокурсникам скажут в каких комнатах они будут жить, остальные пройдите по своим комнатам. — сказала Альберта. Меньше половины пошли в корпус, Альберта продолжила. — Я называю имена, фамилии и номер комнаты, вы берете багаж и проходите в свою комнату. Через час после распределения все должны собраться в холле. Итак, начнем. — дальше я не слушала. Альберта называла имена и номер комнаты, а те кого она назвала уходили. — Розмари Хезевей и Василиса Драгомир, номер комнаты 50. — мы с Лиссой пошли в свою комнату. Она находилась на 3 этаже спального корпуса. Зайдя, мы увидели небольшую комнату. Напротив двери было окно под ним стоял рабочий стол. Справа была полка скорее всего для книг, слева кровать. Рядом тумбочка. Вторая кровать стояла справа от двери, а напротив шкаф для одежды. И похоже, что душ у нас общий. Как это плохо! Я выбрала кровать возле стола. Кинув сумку на кровать, я решила позвонить родителям. Через час мы с Лиссой пошли в холл. Там собрались все новички. Через пять минут пришла Альберта.  — Сейчас вы узнаете какие предметы можно сдать сегодня. Если из этого списка у вас несколько предметов, то сдадите в другой день. После оглашения списка вы пойдете в указанную аудиторию. Итак, начнем. Сегодня принимаются: 1. История — 12 кабинет. 2. Филология — 45 кабинет. 3. Вокал — актовый зал. 4. Иностранные языки — 45 кабинет. После этого Альберта сказала, как пройти в какой-либо кабинет. Я решила сдавать вокал. Лисса же пошла сдавать филологию. Мы разошлись по своим кабинетам. В актовом зале было где-то человек 15-20. Нас вызывали по порядку. Когда пришла моя очередь, я смело вышла на сцену.  — Вы Розмари Хезевей? — спросил преподаватель. Я кивнула. — Какую песню будешь петь?  — The Pretty Reckless — Just Tonight. — сказала я. Через пять секунд заиграла музыка, и я начала петь.  — Хорошо. Результаты вы узнаете через пятнадцать-двадцать минут. — сказал преподаватель, после того, как все выступили. Она ушла из зала, а остальные начали болтать. Я же просто думала о том какой же экзамен будет следующий. Через двадцать минут начали объявлять тех, кто прошел и теперь официально учатся на этом факультете. Я слушала и наконец-то услышала то, что хотела:  — Розмари Хезевей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.