ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После оглашения результатов, я пошла в комнату, чтобы сообщить Лиссе про мой экзамен и узнать про ее. Но на пол пути я врезалась в «шкаф». Этим «шкафом» оказался Беликов. Черт!  — Ты вообще смотришь куда идешь? — прошипел Беликов, поворачиваясь, но когда увидел меня, то улыбнулся. — Роза, рад тебя видеть.  — Ага. — безэмоционально сказала я.  — Нет, правда. Я просто думал, что это не ты. — начал оправдываться Дмитрий.  — Хватит. Не люблю, когда оправдываются. Тебе что-то надо? Я просто спешу.  — Нет. То есть да. — запинаясь начал он, а я еле сдерживала улыбку. — В эти выходные вечеринка.  — К чему ты это клонишь? — спросила я.  — Я хотел пригласить тебя. — сказал Дмитрий, а я хотела прыгать от радости. Дмитрий пригласил меня на танцы. Во мне боролись мой разум, твердивший, что это неправильно, и какая-то другая сторона, твердившая, что я должна согласиться.  — А твоя девушка против не будет? — задала я вопрос, который мучил меня.  — У меня ее нет. — ответил Дмитрий. Тут к нему подбежала какая-то девушка. Она была невысокого роста, чуть выше меня, глаза были льдисто-голубые, волосы цвета вороньего крыла, а на щеке красовался большущий шрам.  — Димка, я так рада тебя видеть. — и она полезла к нему с поцелуями. Когда Дмитрий оттолкнул ее, она повернулась ко мне. — А ты кто?  — Я…  — Ты знакома с Дмитрием? — задала она новый вопрос.  — Эээ…  — Неважно. — опять перебила она меня. — Я Таша, девушка Дмитрия. Давно вы знакомы? -…  — Ты что немая? — я даже рот не успела открыть, как она опять нагло меня перебила. Вот заноза. — Димка, какие-то у тебя друзья пришибленные. Сначала Адриан, потом эта.  — Дмитрий, ты меня извини, но мне надо идти. — холодно ответила я. Как же меня взбесила эта сучка. Да как она смеет называть меня пришибленной?! А сама-то… Так, Роза, успокойся. Я влетела в комнату и бросилась на кровать. И не понимая почему, заплакала.  — Роза, Роза.- услышала я голос Лиссы.  — Что? — спросила я сонным голосом.  — Скоро ужин. — ответила Лисса. — Ты плакала?  — Нет.  — Роза, — с укором произнесла Василиса. — Ты провалила экзамен?  — Нет! — воскликнула я. — Я сдала.  — Тогда из-за чего?  — Просто.  — Это из-за того парня?  — С чего ты взяла?  — Роза, я тебя знаю. — ответила подруга, обнимая меня. — Так что там с этим парнем?  — Я не знаю. В самолете, когда мы пели, мне захотелось его поцеловать, потом почему-то я на него разозлилась, а сегодня после экзаменов он позвал меня на танцы, я спросила если у него девушка, он сказал, что нет, а потом к нему подбежала какая-то мымра и начала его целовать. — в конце я уже плакала.  — Эй, не плачь. — Лисса прижала меня еще сильнее. — Все будет хорошо. Мы с Лиссой проболтали до 3 часов ночи. Она рассказала, что Кристиан пригласил ее на танцы. Я была очень рада за нее, но в тоже время переживала. У Лиссы уже был парень, и он ее бросил после того, как переспал с ней. Тогда у нее была ужасная истерика, а потом депрессия. Но Лисса утверждает, что Кристиан не такой. Когда я сказала, что уже поздно, мы с Лиссой легли в свои кровати и уснули. В дверь кто-то настойчиво стучал, а мне хотелось послать его куда подальше. Не дают даже поспать. « Не надо было до 3 часов ночи болтать с Лиссой» — сказал мой разум, но я засунула его куда подальше. Все-таки встав, я пошла открывать двери. Там был Дмитрий и Кристиан. Я хотела закрыть дверь у них перед носом, но вышла Лисса. -О, привет. — сказала она с милой улыбкой на лице. — Проходите.  — Вообще-то мы уже уходим. — сказала я, но они уже зашли.  — Мы можем пойти с вами. — ответил Кристиан с наглой ухмылочкой на лице. Я послала ему гневный взгляд и пошла обратно в свою кроватку. — А вы знаете какие сегодня экзамены?  — Нет. А разве уже сказали? — поинтересовалась подруга.  — Сегодня только три предмета. — услышала я голос Дмитрия. — Экономика, танцы и психология.  — Что это с ней? — спросил Кристиан, услышав мой расстроенный стон в подушку.  — Ей надо на все эти экзамены. — со смехом в голосе сказала Лисса.  — Ну, она успеет на все экзамены, если встанет. — сказал Дмитрий. Я лишь посильнее укуталась в одеяло. Но поняв, что меня убьют, если я не встану не только родители, но и Лисса, я встала. Не посмотрев на гостей, пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.