ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ну, удачи. — пожелала мне Лисса, когда я выходила из комнаты. Кивнув, я вышла. Я-то думала, что спокойно дойду до аудитории, но нет же Беликову надо было переться со мной.  — Я просто хотел поговорить. — ответил он. Хотя я даже вопрос не задала. Может он умеет читать мысли? — Я не читаю мысли.  — Я это вслух? — Беликов кивнул. — Ну и о чем ты хотел поговорить?  — О Таше. И о танцах.  — Дмитрий, я не хочу говорить ни о Таше, ни о танцах. — ответила я и прибавила шаг, но Дмитрий догнал меня.  — Почему ты не хочешь на танцы?  — Потому что… — я не знала, что ответить. Я очень любила всякие вечеринки, но мне почему-то не хотелось видеть Беликова и эту Ташу.  — Оригинальный ответ. — сказал Дмитрий. — Кстати, мы пришли. — оповестил меня Дмитрий. Я ничего не сказав, зашла в аудиторию. Так сейчас экономика. Отлично. Освободилась я только к вечеру. Экономика и психология были в виде тестов. А они не легкие. Ну, а танцы… Это просто танцы. Была импровизация. Результаты я узнаю уже завтра. Я пошла в комнату, надеясь, что там никого нет. Но мне, как всегда, не повезло. В комнате я застала Лиссу и Кристиана, о чем-то мило болтавших. Когда я пришла, Кристиан быстро удалился.  — Что ты оденешь на танцы? — спросила Лиссу. Танцы будут послезавтра, а Лисса, как я поняла, ничего не выбрала.  — Блиин. — она ударила себя по лбу. — Но надеюсь, ты мне поможешь?  — Конечно. — и мы весь вечер выбирали Лиссе платье.  — Ну, а теперь спать. — провозгласила подруга. Я была полностью с ней согласна. Лисса ушла в душ, а я хотела позвонить маме, как в дверь постучали. Открыв, я увидела Ташу.  — Димка мой! — пропищала она. А потом развернулась и ушла. Я же закрыла дверь. Как только я хотела подойти к телефону, меня накрыла тьма…  — Роза. — где-то далеко послышался голос Лиссы. Еле как открыв глаза, посмотрел на обеспокоенную подругу. — Господи, я так испугалась.  — Что. Что случилось? — спросила я, обнимая подругу.  — Ты упала в обморок. — сказала Лисса.  — Ох, Лисс, не волнуйся со мной такое бывает. Если я сильно переживаю. — подруга опять обняла меня. 1 сентября. Не верится, что уже 1 сентября. Сегодня у нас первые занятия, но сначала речь директора. Мы с Лиссой готовились по полной программе, так как подруга решила, что мы должны выглядеть отпадно. Выбрав наряд, оделись, накрасились. И уже собирались выйти, как у Лиссы зазвонил телефон.  — Алло. — ответила подруга. Около минуты Лисса разговаривала по телефону. — Ладно, мне пора, пока, мам.  — Родители? — поинтересовалась я. Лисса кивнула.  — Пошли, а то мы уже опаздываем. — произнесла я. Мы отправились на линейку. Все уже были в сборе. И директриса Кирова начала свою речь:  — Дорогие первокурсники, мы рады приветствовать вас в нашей академии. Сегодня у вас будет вводный урок с вашими ректорами. Сейчас назовут ваши группы и аудитории, в которые вы должны будете пройти. — когда Кирова закончила речь, нас распределили по группам. Лисса была со мной в одной группе. Мы прошли к нашей аудитории. Нашим ректором была Соня Карп. Рассказав правила, как мы будем учится, она раздала расписание и отпустила, предупредив про вечеринку в честь начала учебного года. Мы с Лисс пошли в комнату. Я не особо хотела идти куда-то, но спросить с Лиссой мне не хотелось.  — Роза, давай быстрее. — кричала Лисса. — Если мы опоздаем, я убью тебя.  — Лисс, я не виновата, что мне позвонили родители. — спокойно ответила я. Через минуту мы вышли из комнаты. Вечеринка проходила в актовом зале. Народу было немного. Мы с Лиссой пошли на танцпол. Заиграла песня, мы с Лиссой начали танцевать. К концу песни Лиссу забрал Кристиан, я же продолжила танцевать. Тут на мою талию легли чьи-то руки и начали двигаться вниз. Развернувшись, увидела парня чуть выше меня. Я начала вырываться, на что он прижал меня еще сильнее.  — Да ладно тебе, детка. Тебе понравится.- шептал он мне в ухо, что меня раздражало.  — Отпусти, ублюдок. — со злостью прошипела я.  — Кажется девушка попросила отпустить ее. — услышала я бархатный голос у себя за спиной.  — Беликов, не мешай. — тут Дмитрий просто оттащил меня и врезал этому гаду в нос. -Никогда не подходи к ней, Зеклос. — прошипел парень. Этот Зеклос ушел, держась за нос. Дмитрий повернулся ко мне.  — Спасибо, — прошептала я, сдерживая слезы. Дмитрий взял меня за руку и вывел из зала. Как только мы оказались на улице, я разревелась, уткнувшись в рубашку Беликова. Он нежно гладил меня по волосам. Успокоившись, посмотрела парню в глаза. Мой взгляд медленно переходил от глаз к губам. Потянувшись, робко поцеловала Дмитрия. Он с готовностью ответил. Поцелуй начал набирать обороты. Мои руки медленно перешли на его шею, притягивая к себе, тогда как руки Дмитрия гладили мою спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.