ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как я поцеловала Дмитрия. Все это время я избегаю его. Всю неделю мы с Лиссой ходим на занятия. И я порядком уже устала. Сейчас я иду на вокал. Зайдя в зал, подумала, что перепутала, так как там было много второкурсников, но увидев Лиссу с Кристианом и Дмитрием, поняла, что не ошиблась. Неужели урок сдвоенный? Нееет. Мне хотелось убежать, но пропускать пару не хотелось. Я села на последний ряд. Лисса прислала сообщения, спрашивая где я, ничего не ответив, начала слушать преподавателя. В конце урока он сообщил, что в конце семестра будет концерт и нам надо разбиться на пары.  — Мисс Хезевей, — окликнул меня мистер Хэнк. — Вы одна? Тогда будете с мистером Беликовым.  — Мистер Хэнк, — я хотела возразить, но учитель ничего не хотел слушать. Тут ко мне подошел Дмитрий.  — Роза, ты не думаешь, что нам надо поговорить? — спросил парень.  — Нет, не думаю. — ответила я и хотела уйти, но Дмитрий прижал меня к себе. — Беликов, отпусти.  — Не хочу. — тихо сказал он. Я перестала вырываться, смотря ему в глаза. А потом просто притянула его за шею и поцеловала.  — Дмитрий, мне пора.- произнесла я после долгого поцелуя.  — Может пропустишь пары? — с надеждой спросил Беликов.  — Я не могу.- и уже было пошла, но Беликов взял меня за руку.  — Я хотел кое-что спросить. — я кивнула, разрешая. — Ты будешь моей девушкой?  — Что? — еле как выговорила я.  — Роза, ты будешь моей девушкой? — повторил вопрос Дмитрий. Я стола и смотрела на него во все глаза. — Роза?  — Да, — совсем тихо сказала я, а потом добавила громче, но меня тревожил один вопрос. — А как же Таша?  — А что с ней?  — Ну, она как бы была твоей девушкой. — неуверенно сказала я.  — Таша? Нет, Роза, Таша мне просто друг. — сказал Дмитрий и притянул меня к себе. — Можешь все-таки пропустишь пару?  — Прости. — сказала я, и поцеловав его на прощание, пошла на лекцию.  — Роза, — подлетела ко мне Лисса. — Представляешь, Кристиан пригласил меня на свидание.  — И ты конечно же идешь. — сказала я.  — Конечно, ведь он такой. — дальше она перечисляла, какой Кристиан милый. Сказав, что опаздываю, ушла. После лекций я пошла в комнату. Лиссы еще не было. Я плюхнулась на кровать и потихоньку начала засыпать. Сквозь сон услышала стук в дверь. Ругаясь, подошла к двери. На пороге стоял Беликов.  — Ты спишь?! — удивленно воскликнул Дмитрий, заходя в комнату и ложась на мою кровать.  — А что нельзя? — резко спросила я.  — Просто Лисса тебя по всей академии ищет.  — Зачем?  — Говорит, что вы договорились встретиться.  — Черт! — я ударила себя по лбу.  — Не волнуйся ты так. Ее занял Кристиан. А я вот решил прийти к своей девушке. — Дмитрий выделил « своей девушке». От этих слов я улыбнулась. Все шло своим ходом. Мы с Дмитрием встречались, Лисса и Крис тоже. Но все изменилось, когда приехали мои родители.  — Роза, мы так по тебе скучали. — мама крепко обняла меня.  — Я тоже по вам соскучилась.  — Может сходим сегодня в ресторан, поужинаем? — спросил папа.  — Я не против. — согласилась я.  — Тогда собирайся, через час мы заедем. — родители уехали, а я пошла собираться.  — Дочь, ты прекрасно выглядишь. — сказал отец, целуя меня в щечку.  — Спасибо. — мы сели за столик и заказали фирменное блюдо. Через 10 минут нам принесли заказ. Мы говорили о разном, но главной темой был переезд родителей в Америку. Все было бы хорошо, если бы я не посмотрела на вход. Там были Таша под ручкой с Дмитрием. Моя вилка выпала из рук. Они прошли мимо нас, Дмитрий кинул на меня холодный взгляд. Я, наверное, никогда не забуду этот взгляд таких любимых карих глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.