ID работы: 2602446

Дверь

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 70 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Прошу простить мою грубость, но думаю сейчас не время для наших с Вами пикировок, господин мой. - Да, ты прав. И что же, в таком случае, ты предлагаешь? - Думаю, для начала, нам нужно... – договорить демон не успел. Тум-бум-стум!!! Внезапно комната, в которой они находились, наполнилась звуками и светом. Всё произошло быстро. Из незамеченной ранее двери ввалились несколько подростков лет 14-15. В комнате они оказались спиной, полностью сосредоточившись на невидимых противниках, поэтому графа с его дворецким пока не заметили. Собственно, позвольте рассказать, кто они и почему в непотребном виде (хи-хи). Ретроспектива. Несколько членов «Отряда Дамболдора» во главе с Гарри Поттером, пытались уйти от преследователей. Они петляли по коридорам Отдела Тайн, в поисках выхода. Пока, как видно, безуспешно. Но вот, они увидели дверь. Выхода не было — ПС'ы были уже близко. Казалось, что можно почувствовать движения их волшебных палочек(п/а: ничего пошлого!). Группа подростков почти успела попасть в комнату, но, в последний момент, им пришлось отражать заклинания, которое их таки достигло. Поэтому в комнату они ввалились спиной. Конец. Внезапный шум заставил Себастьяна прерваться и с интересом следить за происходящим. Сиэль от него не отставал. Он тоже, не без интереса, наблюдал. Когда подростки ввалились, кто-то из них умудрился закрыть дверь. Дверь закрылась вообще. С той стороны доносился странный язык вперемешку с латынью. Интерес усилился. Когда подростки заговорили — появилось недоумение. Ни Сиэль, ни Себастьян не знали языка. Еще и наличие странных деревяшек в руках у каждого добавляло интереса. Наконец, граф не выдержал ни того, что его игнорируют, ни того, что он ни чего не понимает (это нервировало больше всего) и громко произнес: - Как интересно! Все, кроме Себастьяна, вздрогнули, обернулись к пришельцам, направив на них свои деревяшки: - Кто вы? И что вы здесь делаете? Вы Пожиратели? Что вам надо? На каком языке вы говорите? - посыпались вопросы от всех шестерых подростков одновременно. И граф, и его дворецкий промолчали. А что можно ответь на вопрос, который не понял? - Ребята, кажется, они нас не понимают, - растерянно проговорила девочка с лохматыми волосами, - и они не похожи на ПС'ов. - О, а я знаю нужное заклинание! Этот вскрик заставил всех перевести внимание на странно выглядящею девушку с блондинистыми волосами и мечтательным выражением лица. - Может тогда... - Disce(1)! Два луча направились к юному графу и его дворецкому. Все выглядели испуганными кроме трёх человек: Луна Лавгуд(как вы догадались), Сиэль Фантомхайв и его дворецкий Себастьян Михаэлис. Сначала все заволокло дымом. Потом кто-то чихнул и дым рассеялся. - Как интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.