ID работы: 2602922

Пейринг, он такой...

Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 320 Отзывы 16 В сборник Скачать

Марионетка х Золотой Фредди

Настройки текста
Примечания:
В темноте ночи всё здание пустовало. Та было глухо и безжизненно, не смотря на большое количество обитателей этого мрачного заведения. Каждый был занят чем-то своим, посему незаметно блуждал где-то по коридорам. А время всё плыло и плыло безвозвратно... Звонкая детская мелодия завершала страшную атмосферу, добавляя ей какой-то банальности, стереотипности, но так же мрачности и загадочности. Эти таинственные звуки исходили из музыкальной шкатулки. Там жил один обитатель пиццерии - кукла. Такая невзрачная, серая и ужасная. Страшное "пугало", которое развлекало детей по утрам и развлекалось само тёмными ночами. Человек, сидящий в том дальнем кабинете, не вызывал Марионетки никакого интереса, но если любимая музыка угасает, то у куклы был повод наведаться к охраннику и преподать ему хорошую взбучку. Но почему же эта мелодия так дорога? Всё до жути просто. Обычная тишина всегда угнетала, заставляла думать о чём-то важном, вспоминать боль и раны прошлого, а под звук мелодии можно расслабится, отдохнуть или даже потанцевать. Кстати, в последнем он никогда себе не отказывал. Марионетке нравилось крутится в танце - ему казалось - ему казалось весёлым это занятие. Особенно если кто-то вертится вместе с ним, но остальные аниматроники находили эту затею глупой и бессмысленной. Ага, пытаться убить ни в чём неповинного охранника намного важнее... Но был один аниматроник, который не мог отказать кукле в его просьбе, поэтому они часто вертелись вместе. Марионетка за прозрачные нити дёргал конечности робота, часто придерживая его за золотистые волосы или худую талию. Ему было не важно, что его партнёр не в состоянии танцевать или что он вообще не шевелится. Кукле было просто приятно, что он проводит время не в томящем одиночестве, а с кем-то, особенно, когда оппонент даже не намерен уходить. Пусть это и выглядело нелепо с какой-то стороны, но с другой - это очень красиво, а порой даже волшебно. Положив неподвижные холодные руки парня себе на поясницу, Марион крепко обнял товарища, нашёптывая мелодию, под которую они танцевал. Марионетке даже нравилось то, что аниматроник был неподвижен. ему не надо волноваться о том, что могут наступить на ногу или сделать что-то не так, ведь он имел почти полное покровительство над золотоволосым пареньком. Усевшись на пол в углу комнаты, в дали от камер или голосов других аниматроников, Мари крепко сжал тело робота и через какое-то время получил такие же тёплые объятия в ответ. Никогда кукла не упускала возможности сблизится со мной, побуждая проявить какую-то активность и оторваться от пустых раздумий о ничтожном бытие. Эхх... хотя без тебя моя жизнь была куда скучнее или её вообще не было... Ты моё самое большое сокровище, которое нельзя терять. Я безусловно влюблён в тебя, Марион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.