ID работы: 2603253

Волк с Миффлин Стрит

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Такая пьяная, пьяная Свон

Настройки текста
Ненавистный будильник зазвонил ровно в восемь часов утра. В попытке нащупать этот кряхтящий предмет, Эмма уронила со стола стакан с жидкостью, на запах напоминающий ацетон. Добравшись, кое-как до будильника, она принюхалась. « О, Господи!!! Ну и кто же меня надоумил опять пить эту гадость? Ненавижу виски…» Описать состояние девушки было просто. Похмелье. Воспаленный мозг никак не шел на уступки. Эмме пришлось не слабо напрячь извилины, чтобы сложить картинку полностью. « Так… вчера мы закрыли на 30 000 $, это я помню, продали акции Tesla, тоже помню. А голова, почему так болит, не помню». Странный звук, раздавшийся совсем рядом, заставил блондинку окончательно проснуться. Каким же было её изумление, когда она поняла что не одна в своей постели. Еще больше она удивилась, обнаружив себя голой. Совсем голой. Эмма замерла в ожидании дальнейших действий со стороны человека, который сейчас зевал на соседней подушки. Это была девушка. Голая, красивая, незнакомая брюнетка. Завершив свой утренний ритуал, девушка повернула голову и широко улыбнулась, увидев уже проснувшуюся Эмму. - Доброе утро, котик. Как спалось? - Какой к черту, котик? Ты кто? – осипшим голосом, спросила Эмма. Вместе с этим она то и дела закрывала и открывала глаза, все ещё надеясь, что ей это чудится. Девушка засмеялась и встав с постели направилась в ванную. Все еще прибывая в состоянии шока, Эмма поплелась за ней, укутавшись в одеяло. - Ты мне так и не ответила. Ты кто, и как ты оказалась в моём номере. Нахальная улыбка отразилась в зеркале ванной. - Неужели ты совсем ничего не помнишь? Жаль. Очень жаль. Это был потрясающий секс. – девушка повернулась лицом к Эмме. – А вот за это прости – виновато показала она на плечо – ты вчера была какой-то бешеной. Кофе будешь? – с этими словами она отошла от хозяйки номера и направилась на кухню. Находясь в какой-то прострации, Эмма оголила своё плечо и разглядывала, внушительных размеров, три продольные царапины. «У неё, что только три пальца на руке» - Что за бред? – уже шепотом добавила она. На ватных ногах Эмма добралась до кухни, где её уже ожидала голая брюнетка, которая с непринужденным видом, уплетала овсяные печенья. Трудно было понять, что именно во всем этом смущало больше: Голая девушка, неопределенного происхождения, или же тот факт, что это существо, с наглостью ест её любимые печенья. - Твой кофе – уже с привычной улыбкой, подтолкнула чашку кареглазая гостья. Эмма уселась за стол. Еще раз осмотрела девушку в головы до ног. Сделала глоток темной жидкости, про себя отметив, что кофе без сахара. Как она любит. Это ей тоже показалось странным. - Ну… и долго ты будешь на меня так смотреть? И что ты такая жизнерадостная? Уже раздражает. Девушка откашлялась и придвинулась поближе. - Значит так. Меня зовут Мелани. Мелани Грин. И вчера мы переспали. - Это я уже поняла, и судя по твоему лицу не плохо было. Только вот зачем мы это сделали и, в конце концов, почему с тобой? - Боже Мой, да тебе не слабо снесло крышу вчера. – девушка покачала головой. - Не испытывай мое терпение – по слогам произнесла Эмма, ощупывая поверхность стола, в поиске чего-то тяжелого. - Ладно, ладно – в уступающем жесте подняла руки Мелани. – сейчас объясню – Вчера мы с тобой продали акции на 30 000 $. – глаза Эммы округлились. Брюнетка продолжила – да, да я брокер, как и ты. Вчера был мой первый день. Меня определили к тебе в команду. Ты сказала, что если я что-то не пойму, ты мне поможешь. Вот в конце дня и помогла. Ты еще нервной какой-то была. Ах, да! Тебе позвонил кто-то, и ты зашла в зал и схватила первую попавшуюся трубку. То есть, мою. Ещё что-то долго кричала и через полчаса, ты закрыла моего клиента. – Мелани сделала паузу. До Эммы понемногу начала доходить информация о вчерашнем дне. - И дальше мы с тобой… - И дальше мы с тобой – подхватила брюнетка – пошли в стриптиз, как ты этого и хотела. Я сразу не поняла, почему в женский стриптиз, но ночью мне это стало понятно – Эмма покраснела. - Я тебя не… ? - Нет, нет, Эмма. Всё было хорошо – уверяла её Мелани – даже очень хорошо. – проведя указательным пальцем по тыльной стороне ладони блондинки, добавила она. Эмма отдернула руку, будто её током ударило. Такое поведение только заводило брюнетку. - После стриптиза что было? – без эмоций, спросила Свон. - Хм, было интересно. Ты выпила лишнего, но это ничего. Ты очень забавная в таком состоянии. Я потащила тебя из клуба, усадила в свою машину. Ты сказала, куда тебя довести. Вот я и довезла. Хотела уложить тебя спать и уехать. А ты меня потянула… ну и началось. Как-то так. – На этом Мелани допила содержимое своей чашки и направилась к раковине. - Прости. Больше ничего не было? - Да нет. Правда ты долго меня вчера мучила. Кричала что-то про какую-то Реджину, и про то какая она ведьма. А Реджина, это кто? Эмму спас телефонный звонок. Поговорив по телефону пару минут, она вернулась на кухню. - Макс звонит, надо подъехать в офис. *** - Уж полдень близится, а невесты всё нет? Успокойся милый друг – Дэвид подошел к уже изрядно нервному Робину, и тихонько похлопал по плечу. – Генри сказал скоро подойдёт. - Да почему так долго? - Женитьба дело непростое. Нужно набраться терпения. Еще несколько минут отделяют тебя от заветного «Жили долго и счастливо». Впрочем, никакой аргумент не стал бы сейчас весомым для изнеможенного ожиданием, жениха. Как бы сильно не старались окружающие люди поддержать его, все было не впрок. Всё было подготовлено. Всё было подготовлено идеально. Все собрались на празднования этого значимого, для их мира, события. Только вот центра этого самого мира не было на месте. Сомнения, ядом просачивались по венам лесного разбойника. С каждой прошедшей секундой прокладывая путь к сердцу мужчины. Ненароком, вспомнилось вчерашнее настроение своей невесты. Что же он сделал не так? Где ошибся? В дверном проёме появился женский силуэт. Эта была Белоснежка. Её лицо выражало растерянность. Она обратила свой взгляд на Принца, и разведя руками покачала головой. В зале люди начали оживленно перешёптываться. Сомнения улетучились в один момент. На их место пришла горькая уверенность в том, что невеста не придет. Прекрасные выбежали на улицу, вслед за ними высыпали все присутствующие. Среди них был и несостоявшийся жених. Все заворожено смотрели на горизонт, вслед удаляющейся, желтой машине. Генри Миллс, стоящий в это время поодаль, ослабил узел своего галстука, вздохнул с облегчением, и незаметно улыбнулся. Да уж, его мать как никто другой умела портить свадьбы, но на этот раз это было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.