ID работы: 2603304

В поисках истины

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
127 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сначала на меня кричал Совет. Потом к ним присоединился Удина. Для справки. Никогда не пытайтесь говорить когда не просят. Нужно сразу начинать орать и люди к вам потянуться. - А вы?! – он развернулся к Эшли и Кайдену. - Они здесь ни при чем. Моя миссия. И, значит, спрашивать тоже придется только с меня. – как можно спокойнее сказала я. И это была чистая правда. Я была виновата в том, что случилось на планете. И только на мне ответственность за то, что она провалена. - На вас, значит! – процедил Удина и вперил в меня злой взгляд. Интересно в у него в голове уже поплыли варианты моего убийства? Его лицо слегка перекосилось и в том, что он в бешенстве можно не сомневаться – Вы Шепард когда-нибудь допрыгаетесь до военного трибунала! - По-вашему, я виновата в том что погиб Спектр?! Или в том, что турианец объединился с синтетиками?! Или в том, что у вас проблемы с вашим хо... – договорить я не успела. Сзади усмехнулась Эшли. - Шепард. – строго сказал Андерсон. – У всех был сложный день. Так что давайте успокоимся - Это вряд ли. Я только начала. – возмущенно сказала я. – Могу то же самое сказать Совету. - Он не станет с нами разговаривать пока нет доказательств. – устало сказал капитан. Он был прав. Если им нужны доказательства предательства, то и мне они тоже нужны. Просто потому, что мне доставит моральное удовольствие кинуть в этих напыщенных придурков улики, доказывающие, что их Спектр облажался. Как же это будет приятно. - Ладно. — глубоко вздыхаю и потираю переносицу. — Есть варианты, где начать? Я убрала пистолет и выдохнула. - Твою налево. – я отряхнула свой сапог он синей жижи. Да на нас напали прямо около клуба. Это ожидалось от того кто хотел не оставлять следов. Но этот высокомерный ублюдок не рассчитал одного: для моего убийства нужно гораздо больше народа, чем какая-то жалкая группка каких-то ушлепков. Не ценю себя так низко. Переворачиваю сапогом тело одного из нападавших и присаживаюсь перед ним на корточки. - Это точно люди Сарена. – произнесла я, в руках вертя оружие. Это либо из арсенала Спектра, либо очень хорошая подделка. - Скорее всего – выдохнул Кайден. - Жаль нам никто не поверит. – глубоко вздыхаю и встаю на ноги. – Потому что лимит доверия я уже исчерпала на сегодня. – провожу рукой по волосам зачесываю мешающую челку назад. – Ненавижу подбирать дерьмо за Советом. - Эй! Капитан. – окликнула меня Уильямс. – Что с трупами-то делать будем? - У нас есть с вами нашивки в виде красного креста? — с неприкрытой иронией в голосе спросила я. - Никак нет. – оторопела сказала Эшли. - Тогда идем дальше. Это не наша забота. – фыркнула я. Мне было прекрасно известно, что если Совет не хочет чтобы о моей деятельности стало известно или, то, что тут была перестрелка, они наверняка что-нибудь придумают. А что они буду делать мне уже все равно на самом деле. Может быть, у саларианцев есть традиция съедать печень мертвых турианцев. Не пропадать же такому добру. - Как?! Просто оставим их здесь? – удивился лейтенант. - Нет. – я развернулась к нему. Он начал меня выводить из себя. – Ты лично можешь их стаскать в ближайший морг и объяснить, откуда взялись эти трупы. А мы с сержантом пока в картишки перекинемся. И заодно засечем время, за сколько тебя повяжут. – скрещиваю руки на груди и в упор смотрю на мужчину. Сержант усмехнулась. Я тоже не смогла сдержать улыбки. - Мы с сержантом заходим в клуб, а ты как хочешь. Тут все равно. – я поочередно ткнула пальцем в четыре угла .– Камеры так, что наши фото будут украшать сегодняшний выпуск новостей. Так что если ты решил пойти и... — раздраженно машу рукой. — Короче, мне все равно. – я резко развернулась на каблуках и поспешила к входу в клуб. Кайден недолго думая, поплелся за нами. Видимо, он еще вспомнит мне этот случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.