ID работы: 2603685

Неправильное зло.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь зла...

Настройки текста
Проснулась я от того что эта черная, мохнатая морда нагло топталась по мне. Скинув это мурлыкающее чудо я огляделась. Пьяный дракон, пытался затащить на спину не менее пьяного рыцаря. Неподалеку Лёна поила пивом бледного призрака. Интересно как же они умудрились его напоить...? Пришлось вставать. -А куда эти двое собрались?- спросила я у отца имея в виду дракона и рыцаря, который кое как все таки забрался между шипов дракона и пытался вытащить меч из ножён. -Как куда? К леди Элизе! Только я думаю что тебе стоит полететь с ними пока они не протрезвели и не передумали лететь.- уже когда я гордо села на дракона, пушистый глюк протянул мне мою же походную сумку. Рыцарь наконец вытащил меч и подняв его к небу начал свою речь: -Вперед мой верный скакун... ой, летун! Вперед к леди Элизе! Лети быстрее ветра и быстрее коня того злосчастного лорда Арно!- договорить Драго ему не дал резко поднявшись в воздух. Интересно, а что еще за лорд Арно?! Мне он об этом еще не рассказывал... или может я рано ушла спать оставив остальных знакомится? В любом случае это было уже не так важно, потоки воздуха ударили мне в лицо и глаза начали слезится, пришлось закрыть лицо плащом. В ушах противно свистел ветер. Мимо пронеслись две испуганные птахи...

***

Гррр! Вот так и помогай рыцарям! Я что, весь день тряслась на жесткой драконьей чешуе чтобы вместо отдыха идти за дровами?! Обнаглели вконец. Что рыцарь, что дракон. Я их вчера пить не заставляла чтобы они сейчас сидели на поляне и жаловались на плохое самочувствие! Вот и приходится нам девушкам взваливать на свои хрупкие плечи мужскую работу... Ладно, не будем о грустном, вот уже и голоса слышны, интересно, о чем они разговаривают? -... ее глаза, ее руки... я все бы отдал лишь бы лицезреть ее каждый миг,- с радостно-дебильной улыбкой говорил этот влюбленный придурок. -Ну каждый миг ты это загнул. Вот бывает утром просыпаешься, смотришь на нее, спящую рядом, и больше никогда ее видеть не хочется,- о да, наш дракон был типичным для сказок, в смысле девушек любил... очень сильно. -Да нет... когда она спит она еще красивей, ее рыжие волосы так чарующе спускаются по плечам, а эти зеленые глаза. Я бы вечность смотрел в эти омуты...- так, это что получается? Он с этой леди спал что ли? Гррр! Мое! Никому не отдам! Никакой крашеной дуре!- Ей бы речь поизысканней и одежду другую, была бы как знатная леди! Дракон засмеялся: -Ты только это самой Тэналис не говори, а то ведь сначала на куски порежет, а потом будет с меня кровь требовать для обряда воскрешения,- и действительно я поймала себя на мысли что у меня в руках кинжал. -Какую такую кровь?- Я все таки взяла себя в руки и вышла из леса.- Меня вроде еще вампиры не кусали чтобы я кровь у кого-то требовала. Я выгрузила дрова в центр полянки и уселась под свободное крыло Драго. Дракон же дыханием поджег влажные поленья и теперь сидеть стало веселее. Я открыла сумку, и если я хорошо знала Лёну и Тано, то они должны были туда чего нибудь напихать вкусного. Ага, вот есть. Я извлекла из сумки пару яблок (но подумав убрала их в сумку оставив на завтрак), из пяти лепешек извлекла две, какой-то ароматный травяной чай, ну и солонинку. -Кстати, ты сегодня утром упоминал какого-то лорда Арно. Это вообще кто? -Это?...- рыцарь смутился,- леди Элизу я знаю еще с детских лет, и уже давно она является дамой моего сердца, ее отец был не против нашего брака, но тут появился лорд Арно...- рыцарь сжал рукоять своего меча,- леди Элизе ничего не оставалось как обратится к духовному лицу, и было решено что тот кто принесет голову дракона, тот и женится на прекрасной леди... -Ну ясно все,- я потеплее укуталась в плащ и прижалась к боку дремлющего дракона. Нириллион либо врал дракону, либо пытается убедить себя что именно он должен женится на леди. Ох уж этот азарт и желание победить. Таким как он важен сам процесс завоевания, но не приз. Призом может быть хоть тот же гольфик, но самое главное чтобы его было интересно получить... так я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.