ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Людские страхи.

Настройки текста
Уже прошло 2 дня после того розыгрыша, а я всё не могу придумать достойную шутку. Теперь у меня куча рисунков, пришлось складывать их в отдельную папку. Я взяла телефон. От скуки решила встретиться с Иваном, к тому же, надо зарисовать что-нибудь уже… Набрав нужный номер, долго ждать не пришлось, он будто бы ждал звонка. — Виолетта? — Привет, встретимся сегодня? — Давай, слуша-а-ай…а может у меня дома кино посмотрим? — Кино? Идёт. — Я зайду за тобой. — Ага, пока.        Пока всё идёт отлично! Я начала собираться, и отражение в зеркале мне очень даже понравилось.       Мне позвонили в дверь. На пороге стоял Иван, мы пошли к нему. Я до этого не была у него, поэтому даже не знала, где он живет.       Дома он включил компьютер, залез в интернет и предложил мне самой выбрать фильм. Я предложила «Заклятье Анабель». Сто лет уже не видела этот ужастик. Через минут десять к нам присоединился Эд, и что-то шепнул на ухо Ивану. Я увидела как они улыбнулись, но я не обратила внимания…       Ужастики я смотрю на страх и риск, потом буду долго бояться быть одной в комнате или доме. Эд говорил, что видел уже этот ужастик, и что ничего такого ужасающего. Я же в ужасе закрыла глаза, и дрожала всем телом когда некое ужасное существо сидела на шкафу в комнате дочерей, и кинулось на одну из них! От страха я прижала к Ивану, он осторожно меня приобнял, а мне казалось, что если я отпущу его, то умру от страха…а что, чисто дружески ведь. — Я сейчас, — сказал Эд, и вышел из комнаты.       Я с огромными глазами смотрела как мать толкнули в подвал и заперли её. Причём неизвестно кто! Она была каким-то существом в темноте! Вообще история примерно такая — семья решила переехать в новый дом, там оказались всякие злые духи, место было проклято, там даже если пролетит птица, то она падает на участок со свернутыми шеями…там у них по стенам стучали.кошмар. Женщина зажгла свечу и кто-то хлопнул у неё за спиной, и кто моему ужасу… Кто-то хлопнул меня, как в кино!       Я вскочила с дивана (шустрая кобылка, однако) и заорала на всю комнату: — Полтергейст!!!!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А!!! БОЖЕ МОЙ!!!       Запрыгнула Ивану прямо на колени, прижалась, спряталась лицом в свитер. Ноги дрожали, веко дергалось, я уткнулась носом ему в грудь, и шептала: — Боже мой, боже мой.боже мой…       Ветка услышала смех, и осторожно посмотрела на Ивана. Он смеялся вместе с Эдом, и только тогда она поняла, что запрыгнула парню на колени, и что её…снова разыграли…       Я осторожно слезла с Ивана, плюхнулась на диван, и глянула на экран…очень зря там было какое-то страшное существо, я завизжала и закрыла лицо руками. Чьи-то руки меня обняли, и голос Ивана абсолютно спокойно сказал: — Ну это же неправда, дурочка, ты такая смешная… Я осторожно закрыла глаза и взяла со столика какой-то журнал, начала обмахиваться им. — Я.вы оба.я чуть не умерла со страху! — голова закружилась, я закрыла глаза и подняла голову вверх. Ответом мне был смех со всех сторон. — Не смешно вообще! Горе мне с вами… — Ты визжала будто тебя режут… — сквозь смех сказал Эд. Я вздохнула и положила журнал на место. — Теперь точно знаю, что зарисую сегодня… — пробормотала я, но к сожалению это не скрылось от ушей от мужских ушей. — Зарисуешь? — Я сказала…я сказала… — я не нашла что придумать поэтому выдохнула — да, зарисую. — Что ты зарисуешь? — допытывались они. — Рисунки, блин! — Какие? — История жизни, — нехотя пояснила я, и постаралась сменить тему. — давай-те кино смотреть, а? Но как бы не так. — Что за истории? Пришлось сознаться. Хотя, ничего страшного. Просто нравится молча делать свои дела, без левых физиономий и вопросов. Объяснять все приходится. — Я рисую «кадры» из своей жизни, по вечерам обычно. — Покажешь? — заинтересованно спросили парни в один голос. — Ну не-е-ет! — Блин, ты что такая… — Я тебя украду, если не покажешь, — погрозил мне пальцем Ваня. — Обязательно, после дождичка в четверг. — пробурчала я. — не хочу я их показывать, и всё. Парни переглянулись, и одновременно подошли ко мне… — Ты сегодня домой не придешь тогда. — сказал мне Иван. — Что значит не приду? С ума сошли? — А вот так, не выпустим и всё.       Глупо прийти было смотреть фильм к двум мужикам. Тупая, тупая, тупая. Доигралась. Иван вышел в другую комнату, я услышала как щелкнул замок. — Это как личный дневник! Нельзя! Имейте совесть! — кричу на свой страх и риск. — Тогда ты покажешь нам свой «дневник» — Эд показал пальцами «кавычки» — Выпустите меня! — Нет, — в комнату прошел Иван. — ты не выйдешь отсюда пока не согласишься показать нам рисунки. — Да не буду я ничего показывать! Идите нафиг! — Тогда ничего страшного, что ты тут переночуешь? — коварно улыбнувшись, посмотрел на меня Иван. — И не мечтайте, ничего вы не увидите! — я скрестила руки на груди. — Да ты моя хорошая, всё ты нам отдашь. — полез ко мне с объятиями Иван. — Ошибаешься! — Ну, что же…тогда тебе придется ночевать у меня. — Ну хорошо, — вздохнула я. — я покажу вам зарисовки, но вы меня выпустите. — я откинула прядь с лица.

***

      Вот я уже и дома. Отключила телефон, и начала зарисовывать новые картинки. Разумеется, нечего я им не покажу. Фигушки им, перебьются. Они до меня не докопаются, телефон выключен, нечего страшного. Сумасшедший день, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.