ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё с чем-то связано...

Настройки текста
-Это немыслимо! Мы оба неправы! Это я-то не оттаяла? Это он замерз! Снеговик, блин! Я нервно ходила по комнате, держа руки за спиной.Придя домой, а была вполне адекватной, но придя домой, взяла тарелки и разбила половину, пока весь псих не вышел...Хотелось плакать от бессилия. Но я запретила себе это, и держалась из последних сил. Я потеряла того, кто стал главным в моей жизни! Я только в ту секунду это поняла... В ту же секунду и потеряла абсолютно всё. Смысла жить просто нет. Конечно, я не имею ввиду что мне нужно покончить с собой, вовсе нет. Жизнь дана не для того, чтобы так быстро с ней расстаться. Надо как-то забыть его. Вычеркнуть из своей жизни, из контактов, из зарисовок...Я поняла кое-что... Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени. Всё с чем-то связано... Я включила телефон. Удалила Ванин номер, и положила на тумбочку. Не стала трогать рисунки, не знаю почему. Слишком жалко расставаться с ними. На весь дом мне пела группа "Kit-i" - Осень. Я устало упала на кровать. Вот так-то. Неосторожность слов, серьёзная штука...Я не знала, сделать попытку помириться, или просто вычеркнуть его из жизни... Я всё таки решила выбросить его из головы, как ненужное воспоминание. Будет трудно, но я приняла такое решение. Я набрала номер мой подруги. Мы поссорились, но я решила помириться. В трубке послышались гудки... - Алло? Ветка? - послышался недоверчивый голос из трубки. - Привет, Маш, придешь ко мне? - Мы же...ах, ладно, сейчас. - Да-а...у меня к тебе новости. - Хорошо, я сейчас. Я облегченно вздохнула. На душе легче, и мириться совсем не сложно, как оказалось. Хотя...смотря с кем... Через минут 10 мне позвонила Маша: - Ветка, тут рядом со мной стоит какой-то юноша, говорит чтобы ты вышла поговорить.. - Опиши его! - потребовала я. - Русый такой, рост примерно как у тебя, зеленые глаза...симпатичный такой... - промямлила Маша на другом конце. Неужели...Я бросила трубку и открыла дверь. Всё верно, стоял Иван и Машка. - Виолетта... - Машка радостно обняла меня. - Я..очень рада.. - промямлила я и посмотрела на Ивана. Он тоже стоял и смотрел на меня. - Проходите...Иван, не стой столбом... - я очень удивилась, когда увидела его, и была очень рада. Мы все трое прошли в прихожую. Машка, как родная пошла в мою комнату, тактичная она, знает будто, когда надо уйти, когда нет. Ценю это. Мы остались с Иваном один на один. - Иван...ты...- начала я и замолчала. Повисло неловкое молчание. - Виолетта... - он тоже замолк и я решила брать дело в свои руки. - Я люблю тебя. - я подошла к нему и обняла. Он тоже меня обнял и сказал тоже самое.... Он наклонился и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Я сразу поняла две простые вещи. 1. Люди неспроста встречаются нам на пути. 2. Этих людей не надо вычеркивать из жизни. Он погладил меня по щеке. Я задрожала а он нежно улыбнулся. - Моя Царевна оттаяла... - тихо сказал он. - Оттаяла... - эхом повторила я. Он взял меня за руки и начал играть с пальцами. - Я поняла, что с тобой моя жизнь озаряется светом... - призналась я. - Я чувствую тоже самое... Мы вошли в мою комнату вместе. Маша с улыбкой глянула на нас, и сказала, что придёт позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.