ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самоконтроль.

Настройки текста
Мы посмотрели друг на друга. Я улыбнулась а он подошел поближе. Приобняв за талию, он сказал: - Давно я об этом мечтал... - Да? Я думала, я тебе не сразу понравилась. - Так и есть, но уже на 2 день я разглядел в тебе нужного мне человека. Но ты непреклонна. - он улыбнулся. Мы поцеловались. Я села на кровать, он рядом. - Что будем делать? - поинтересовался он. - Не знаю, может, кино? - Кино скучно, давай сделаем то-нибудь поинтереснее... - В смысле? - я насторожилась. - Ну...Да не смотри ты так! От твоего взгляда душа леденеет... - Бред несешь. - Нет, иногда у тебя такой взгляд, будто ты пытаешься загипнотизировать... - Да ну тебя...- я засмеялась. Он повалил меня на диван. - Ты что делаешь?! - Я привяжу тебя к кровати, подожгу дом и сбегу! - хохотнул он. - Да отпусти же! - в голове появились странные мысли... - А если мне не хочется? Что скажешь? - А мне хочется! Отпусти... - За желание. - Какое? - Давай сегодня весь день проведем вместе. - У меня всё равно нет другим планов. Отпусти теперь. Он отпустил меня, я пересела в за компьютерный стол. - Иногда ты меня пугаешь, - призналась я. - Я такой страшный? - шутливо спросил он. - Нет, твои действия. - Я...иногда я себя просто не контролирую... - выдохнул он. - Если бы я себя не контролировала, меня бы прибили. - То есть? - Я имею ввиду высказывать людям всё, что я о них думаю. - Ясно. - Тебе нужно научиться самоконтролю. - Как? - Легко. Что ты сейчас хочешь? - Не скажу. - В смысле? - Ты...тебе обязательно это знать? - А почему бы и нет. Говори. - Скажу намеком. Когда я с тобой наедине, мне очень трудно сдерживать себя в смысле...думаю, тебе и так ясно. Я немного испугалась. - Хм...тренируйся. - Как? Я села рядом с ним. - Я рядом. Постарайся не думать об этом. Его руки обвили мою талию, он прижал меня к себе, мне стало не по себе... - Ты что делаешь? - с опаской спросила я. - Ничего, совсем. - он наклонил меня и прижал к дивану. Я конкретно испугалась, мне стало страшно быть с ним наедине... - Не надо... - прошептала я. Он молчал, лица были слишком близки, он просто рассматривал моё лицо. Раздался гудок телефона, он будто этого не слышал. - Иван! - перешла я на крик. Я задрожала. Он с секунду осмотрел меня всю, и отпустил. Я облегченно вздохнула, и подошла к телефону. На экране высветилось имя. "Маша". Я взяла трубку и вышла из комнаты. - Машка, ты мой спаситель! - Да? Классно! - Реально! Я сейчас так испугана... - Не дрейфь, ты когда свободна будешь? - Не знаю, хотелось бы сейчас. - Хотелось бы? - Да, но у меня гость... - Этот тот самый? - Да, я тебе позже расскажу. - Я сгораю от нетерпения! Позвони, как освободишься. - Ладно. - Я положила трубку. Стало страшновато заходить в собственную комнату. Я всё же зашла. - Ты...боишься очень, да? - тут же спросил меня Иван. - Да. - Просто ответила я. - Тогда, я позже зайду? Ещё одной тренировки я не вытерплю. Я покрылась мелкой дрожью. - Если хочешь, можем продолжить тренировку. - Это всё на твой страх и риск. - Думаю, ты выносливый. - Сядь рядом, - попросил он. Я села рядом с Рудским и опасливо глянула на него. Он смотрел на меня, не мигая, от этого становилось не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.