ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бабулина деревня.

Настройки текста
Нервно вышагиваю по комнате, разговаривая с Машкой: - Я - эксперимент! Как только можно! Ты мне поможешь? - я с надеждой взглянула на неё. Мстить я передумала, о чём и сказала Машке: - Ну конечно я тебе помогу! - она воинственно сжала кулаки. - почему ты не хочешь мстить? - она слегка поникла. - ты же у нас мастер по таким штучкам! - И вовсе я не мастер, - отмахнулась я - а мстить не буду, потому что он не заслуживает даже этого. - А-а-а... Я услышала, как открылась дверь, вскоре увидела и свою мать. - Привет! - сказала я - Здравствуйте! - вежливо поздоровалась Маша. - Привет девчонки! - она поставила пакеты с продуктами на пол. - Вилли, у меня к тебе новость. Вот так вот. Все зовут Веткой, некоторые Виолеттой, а мама вообще, по своему, Вилли. Странно? Странно. - Что такое? - поинтересовалась я, раскладывая продукты на места. - Завтра ты поедешь в деревню к бабе Оле и бабе Насте. - Что? - я пораженно моргнула и уронила упаковку йогуртов на пол. - Вилли не спи! К бабушкам ты своим поедешь! - Мама! К бабулькам в глухую деревеньку! Одна! - я всплеснула руками. - все шишки мне... что за жизнь... - Ты можешь взять с собой Машу. Я с надеждой в глазах посмотрела на Машку, молитвенно сложив руки. - Марьюшка! Соизволь поехать со мной! Она задумалась и, взяв телефон, вышла из комнаты. Через 10 минут она вышла радостная и сказала: - Всё в силе! Я с тобой! Я облегченно вздохнула и обняла её. Жизнь не так уж и ужасна... Я посмотрела на маму. Она характерно указала на дверь моей комнаты. - У тебя времени до завтра, ты поедешь в 12 часов. - В 12?! - я ошарашенно понеслась в комнату, попутно бросив Машке: - Я тебе позвоню! Через 2 часа. Ну вот, я собралась полностью. Захожу в интернет, включаю кино " Дрянные девчонки". Обожаю это кино. Утро. -Вилли! Вилли! Виолетта! Я подскочила с кровати, сонно обводя взглядом комнату. Рядом со мной стоит Машка и мама. - Я тут! - Вставай, Маша уже здесь, а ты только проснулась! - мама улыбнулась и вышла из комнаты. Я встала с кровати, и завернувшись в одеяло, зевнула. Я посмотрела на часы. 11 часов! Вот это да! Я, нехотя начала собираться, врубила кино Машке, чтобы не мешала. Когда собралась, было почти 12. Быстро я. Это хорошо... - Маш, ну идём? - Идём... Мы вышли на свежий воздух, с сумками, точнее баулами. На машине меня довёз мой отец. Вот мы и у самого дома. С высоким фундаментом, из красно кирпича. Когда входишь, очень красиво. По обе стороны дорожки стоят штыки, а по ним вьётся виноград. Он сплетается и сверху как бы зелёная крыша. Чудесно. Воздух по особенному свежий, Машка это сразу заметила. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.