ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искупаемся?

Настройки текста
Я медленно, растягивая время, шла к выходу из моей безопасной зоны, где можно было забыть про всё... Но любопытство брало вверх. Я смело открыла ворота. Стоит Иван, небрежно оглядываясь по сторонам. Я молча стояла и смотрела на него. Он тоже самое. Всё таки Иван начал: - Привет, лапочка моя. - он широко улыбнулся. Мои губы сдались в тонкую ниточку. - Свои словечки пребереги для своей новой подружки, ах да, она же старая, просто ты крутил роман с двумя! - Не будь грубой, дорогуша. - Заткнись! - Ну что ты... - он сделал попытку приобнять меня. Я скинула его руки с талии. Он резко, с силой притянул меня к себе, держа затылок, если бы отпустил, я бы точно свалилась, так резко он прижал меня к себе... Пытаюсь вырваться, но чёрт возьми, слишком сильно прижал, при этом руки я вытащить не могу. Они были скрещены. Такая вот ситуация. Я возмущенно зашептала: - Отпусти! Здесь же люди ходят... Он, с минуту постов, потащил меня в кусты. Я сразу разоралась: - Офигел что-ли? Ты куда меня ведёшь? - Чтоб люди не видели... Тебе и так не нравиться? - Слышь! Отпусти немедленно! Кусты были красиво обрезаны, в форме прямоугольников, они были высокие. В глубине кустов была видна стена дома. Туда - то он меня и затащил. Прижав к стене, очень сильно, он наклонился ко мне и зашептал: - Вот ты и в ловушке. Сердце забилось от страха. - Пусти сейчас - же! Я буду кричать! - А вот и нет. - он зажал мне рот рукой. - ничего ты не можешь. Я могу сделать с тобой, всё что хочу. Глаза округлились от ужаса. Он продолжил, убрав руку: - Ты почему мне не сказала, что уезжаешь? - Я с тобой не хочу разговаривать! - Ты чего злая такая? - А что, экспериментам нельзя злиться? - Можно. Вполне. Я сделала попытку вырваться, он расставил руки по обе стороны меня так, что не вырваться. Разве что на карачках. Но это как-то фее...на карачках... Я решила обмануть его. Расслабилась, а стоило и ему расслабиться, думая, что я не денусь никуда. Ага, сейчас же! Я резко выскочила из его рук. Он поймал меня за шиворот футболки. Я кое-как вырвалась, и, схватив его кепку, дала стрекачас криком: - Не догонишь! Мартын! Носилась с азартом и визгом от Ивана. Нашла подходящее дерево. Там была прицеплена тарзанка, чтобы через речку прыгать. Весело. Я резво запрыгнула на неё, раскачиваясь всё сильнее, прямо над рекой, дразня Рудского: - Ха-ха! Ну ты и лол! Догнать не смог! Мартын! - я смеялась, и помахивала ему своей кепкой. - Что за Мартын? - Это от слово "мартышка" только в 2 раза обиднее! Ха - ха! - я раскачивалась всё сильнее. - Слезай! В воду свалишься! - забеспокоился Иван. - Вода тёплая! Мне не страшно намочиться! Я чуть не соскользнула с тарзанки, но вовремя вцепилась в канат. - Да ты балда! - Молчи Маркел, тьфу, Мартын! - осеклась, да. - Дурында! - Сказал тот, кого обозвали дураком! - парировала я. - Да блин, ну ведь свалишься!!! - Ну держи, держи своё сокровище! - я кинула ему кепку прямо в руки И тут я и соскользнула с каната. Прыгнув в воду с головой, я отлично окунулась и кстати, была вполне довольна. Даже хотела поплавать, но Иван видимо решил, что я тону и сам поплыл ко мне. - Вот ты Мартын! Я же плаваю. - Сама ты Мартын! Ты как вообще?В порядке? - Более чем. Мы поплыли к берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.