ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фигурка.

Настройки текста
Я вылезла из воды, и сразу стало холодно. Кожа покрылась мурашками. Я растирала плечи и села прямо на песок. - Холодно. - пожаловалась я. - Я же говорил. - Иван сел рядом о мной и, сняв футболку, выжал её. Он посмотрел на меня: - Ты можешь выжать свою одежду, я отвернусь. Я покраснела: - Нет уж, - хмыкнула я - потерплю. - Ну ведь замерзнешь! - Переживу. - я задрожала от ветерка. Он подвинулся ближе, и хотел приобнять меня, но я вскочила с разбега понеслась в воду. Мне в воде теплее. - ТЫ КУДА НЕСЁШЬСЯ! - Заорал Рудской. - Плаваю, не видишь? - Я ехидно улыбнулась. - Иди сюда, мне надо кое-что тебе сказать. Любопытство снова взяло верх. Я вылезла из воды и подошла к нему. - Ты иди сюда, - он указал на берег. - и закрой глаза. - Эм... Ну хорошо. - я сделала, как он попросил. Я почувствовала, что меня кто-то подхватил на руки. Я резко распахнула глаза. Иван несся со мной прямо в воду. Я завизжала и сжалась. Чувствую, что я уже в воде. - Ты... ТЫ... - я задохнулась от возмущения. Он ржёт. Я сначала только улыбнулась. а потом тоже захохотала, начала брызгать на него водой. Стоило мне выйти из воды, как сразу стало холодно. Тучи стали почти чёрными, солнца, разумеется, не было. Подул ледяной ветер, а у меня мокрая одежда. Я задрожала и подошла к Ивану. Я потребовала, чтобы он отвернулся. Сняла футболку и стала её выжимать. Я почувствовала, что меня кто-то обнимает за талию. Я резко повернулась и увидела Ивана. Хорошо хоть я в бюстгальтере была... Я просто стояла и смотрела на него, попутно прикрывшись футболкой. Он стоял и улыбался. Я серьёзно сказала: - Не смей так больше делать. И отвернувшись, пошла от него в противоположную сторону, отжимая футболку и одевая её. - Стой! - позвал он. Грохнул гром, я заорала. Я ужасно боюсь грозы. Даже грома... Меня догнал Иван, а когда гром снова грохнул, я в ужасе прижалась к нему, и сжала зубы. Он приобнял меня и спокойно сказал: - Не дрейфь, молнии же нет. - Всё может быть. Идём скорее ко мне домой! Мы быстрым шагом( если бы не я, вразвалочку бы шли!) добрались до дома. Я облегченно заскочила в ванную, сказав Ивану, чтобы попросил Машку показать нашу комнату и, взяв фен, начала сушить волосы. Положила на просушку футболку и шорты. Я, в одном нижнем белье выскочила, и ошарашенно уставилась на... Ивана. Он, с глазами как пятирублевки и не уверенно улыбнувшись, стоит на месте. Я забежала обратно в ванную, и закрыла дверь. Переведя дух, высунула голову и позвала Ивана. Он, прежде чем идти, утвердил: - Ты уверена? - Более чем, позови Машку. Через 5 минут пришла Машка. Я попросила принести мне одежду. Через 10 минут я я вышла из ванной одетой. Когда увидела Ивана, порозовела. А Машка недобро смотрела на него. Молодец, подруга! Я пригласила всех на кухню, бабушки попросили. Приготовили что-то вкусненькое! Сидим на кухне и пьём чай. Обожаю кухню бабушек. Они всегда готовят что-нибудь необычное вкусное. Например сегодня шарлотка, печенье с глазурью, тарталетки с кремом.... Обожаю покушать их шедевры! Всем нравиться вообще. Гадают классно, вкусно готовят... даже понимают нас, как будто они подростки... Мы допили чай, поблагодарили бабушек. Пошли к нам в комнату. Машка расслабилась и улеглась на кровать. Я села за ноутбук и включила музыку, но меня заставили переключить. Бабушки и Машка. Им не понять, как крут рок... Он ведь клёвый! Машка вышла из комнаты, Иван, подойдя ко мне, сказал: - Э-э-э... Будем считать, что происшествия с ванной комнатой не было? Я покраснела. - Сотри это из памяти! Какой позор... - А у тебя классная фигурка. - ухмыльнулся он. - Молчи уж... - Да не реально, давай я проверю... - Иди ты! - Ну чё ты...ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.