ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине.

Настройки текста
Он приобнял меня за плечи. Недовольно скидываю его руки. - Да не будь недотрогой... - Ты совесть имей! - Ой да ладно... Я вылезла из кресла и пересела на кровать. - Так то лучше. - И не мечтай! Он сел рядом со мной. Я сразу встала. Он, схватив меня за руку, опустил вниз. - Иван! Он завалил меня на кровать и закрыл мне рот рукой, но тут просунула голову в дверной проем Машка. Слава Богу! - Ма-а-аш, Виолетта попросила принести ей её футболку. - сказал Иван Она сразу вышла а я оттолкнула его и выскочила за дверь. - Машка! - Кого? - -он пришла ко мне с шортами. - А где футболка? - Не высохла. - А-а-а-а... А ну да! Слушай, не оставляй меня с этим! - Чё?! - Говорю, с Иваном наедине не оставляй пожалуйста. Она весело прищурилась и улыбнулась со словами: - Ну ладно, ладно... - она перешла на шепот. - а чё он? Я лишь вздыбила челку и сделала кислое выражение лица. Машка, кстати, всё поняла. Будь я бы на её месте, навряд-бы поняла... - Ну... Пипе-е-е-ец! - офигела Машка. - Ммм... - невразумительно промычала я и решила... Быстрым, прямо таким секундным движение втолкнула Мари в комнату и закрыла дверь, повернув маленький ключик... Она и пикнуть не успела но за дверью я вот что услышала: - Вернул... Маша? - услышала я удивленный тон Иван - Я это... ну... ты... она... дверь... - невразумительно лепетала Маша. Я тихо засмеялась. Услышала стук в дверь. Кое-как справившись с приступом смеха, я открыла дверь. Машка вылетела как пуля, потому что мы одновременно потянули двери, она чуть не стукнувшись с моим плечом, выскочила из комнаты. - Это... Что? - спросил Иван. - Это, понимаешь-ли, внутриутробный испуг. - Кого? - Напугала я её. - Я такой страшный? - Не-а. -А что тогда? - Кидаешься на бедных девушек. - я облокотилась об косяк. - Мне всё можно! - хохотнул он. Он снова подошёл ко мне. - Но но но! Je ne peux pas le toucher! - Что? - Это французский. - Понятно. Come sit on the bed! - Даже не думай. - я помахала указательным пальцем ему перед носом. - Не дрейфь. - он приобнял меня за талию. - У тебя, кажется, есть девушка! - Тебе показалось. - он потащил меня к кровати, попутно закрыв дверь. - Да хватит! - Не кричи, а то... - он характерно указал на кровать. Я испуганно замолчала. Кое-как вырвалась и села в кресло. Он встал сзади, за спинкой кресла и взял мои плечи. - Иван, прекрати! У тебя девушка! - Она... А разве плохо иметь двух? Ну вообщем, хватит тянуть, не ломайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.