ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3- Знакомство (главных героев)

Настройки текста
Итак, начался первый урок Доун. Зоуи, попросив разрешения у вампирши, пересела к однокласснице, чтобы помочь ей с заданием. Двери класса открылись, но никто никого не увидел. Синеглазка удивилась и непонимающе посмотрела на других одноклассников. Те спокойно сидели и болтали. Не успела девушка оглянутся, как перед ней уже стоял учитель. Зеленые волосы и кроваво-красные глаза. Накаченное тело и красивые черты лица. На лет ему, не больше 25-30. Он человек-невидимка. - Здравствуйте. Вы новенькая, я так понимаю? Я Брендон, учитель истории. - учитель подошел к столу Доун и уперся руками об него. - Да. Я Доун. - тихо ответила вампирша, смотря в глаза Брендона. - Очень приятно Доун. - зеленоволосый начал проверять список всех учеников. Двери класса снова открылись, и зашел черноволосый парень. Эш Оборотень. - Эш, почему ты опоздал? - приподняв бровь, спросил учитель, отвлекаясь от списка. - У меня была причина, профессор. - черноволосый окинул класс взглядом и остановил его на новенькой. Девушка сидела, повернувшись к двери, и смотрела на него своими красивыми, большими глазами. - Хорошо. Садись. - Брендон подошел к своему большому столу и сел на стул. Все парты были заняты. Кроме одной. Оборотень медленно подошел к столу Доун. - Можно сесть здесь? - вежливо попросил Эш, смотря на синеглазку. - Да, можно... - покраснев, девушка отвела взгляд. Парень улыбнулся и сел на стул рядом с ней. - Я Эш. А ты та самая новенькая? - представился черноглазый, с нежностью и интересом смотря на Доун. - Очень приятно. Я Доун. Да, я новенькая. - Сколько тебе лет, Доун? - заваливал вампиршу вопросами Эш. - 16, а тебе? - девушка подняла на него свои уже красные глаза. - Мне 17... - прошептал юноша, зачарованно смотря в ее глазки. Вампирша улыбнулась и, повернувшись к учителю, начала слушать лекцию. А Эш весь урок смотрел на девушку, сидящую рядом. Прозвенел звонок, все ученики начали собирать тетради и книги. Оборотень быстро собрал все свои вещи и уже собирался уйти, но ему дорогу преградили Зоуи и Доун. - Привет Эш. Мы хотели узнать, почему ты опоздал? - задала вопрос ведьма, скрестив руки на груди. - Привет Зоуи. Гарри мне попросил помочь ему с Барри. Вот и помогал им, и опоздал. Кстати, Гарри говорил о тебе. - объяснил черноволосый, смотря на Доун и поправляя черные перчатки. - И что он говорил? - увидев, что вампирша не может сказать ни слова, спросила рыжая. - Сказал, что к нам в школу пришла красивая девушка. Чему я был очень удивлен. - после этих слов Доун покраснела, как помидор, и не знала, что ответить. Парень чуть улыбнулся, подошел к синеглазке, взял ее маленькую ручку и поцеловал ее. - Еще увидимся... Парень удалился. Доун встала как вкопанная и смотрела вслед за оборотнем. - Видимо, ты понравилась ему. - ведьма подошла к ней, положив руку ей на плечо. - Не верится...- прошептала вампирша, провела пальцами по месту, где несколько секунд назад Эш поцеловал ее руку. - Тебе везет. Ты первый день здесь, а он уже поцеловал твою руку. Многие девушки пытались понравится ему, но ничего не получалось. Но сейчас я увидела что-то другое... Он сам тебе сделал комплемент и поцеловал руку. - Зоуи схватила девушку за руку и потащила на следующий урок. Вампирша все никак не могла поверить в то, что понравилась Эшу. Его черные, как ночь, глаза, немного растрёпанный волосы, запах дорогого одеколона... Все в нем привлекало ее. Продолжение следует ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.