ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4- Ярость волка

Настройки текста
Наша вампирша шла вместе с новой подругой, а точнее её таскала Зоуи, на следующий урок. Девушки вошли в большой класс. Куда ни смотри, музыкальные инструменты. Гитары, барабаны, пианино... Ученики начали усаживаться за свои места. Учительница уже стояла у доске и играла со своими волосами-змеями. Медуза Горгона, зовут её Фантина. Фиолетовые змеиные глаза, смотрели на учеников. Одета учительница была в фиолетово-розовое платье до пола, белые перчатки до локтей и солнечные очки. Зоуи и Доун сели за одну парту и начали обсуждать свои дела. Учительница начала говорить, и катит у нее французский акцент. Вдруг на парту Доун прыгнула белокурая голова. Это была голова Барри. - А! - вскрикнула синеглазка, подпрыгнув на месте. Ну а что вы хотели? Не каждый день увидишь такое... - Эй тело! Иди сюда! Я здесь!- звал безголовое тело, которое искало свою голову, вытянув руки вперед, чтобы не врезаться в кого-то или во что-то. Оно подошло к столу Доун и Зоуи с помощью одной из учениц. Взяв голову, он поставил его на шею, и повернул его на 360 градусов. - Привет. Я Барри Зомби. Извини, что напугал. - блондин представился, и поклонился. - Привет. Я Доун Дракула. Нечего... - девушка пристально смотрела на Барри, не понимая как зомби такое может делать. - Барри, ты опять потерял голову! Не теряй больше! - пробурчала учительница, недовольно смотря на парня. - Хорошо, хорошо... Больше не потеряю... - ответил блондин, и сел за свое место. - Что то с ним не так... Я не знала что зомби такие...- тихо сказала Доун, смотря на Зоуи. - Он не похож на остальных зомби. Я тоже очень удивилась когда в первый раз его увидела. - прошептала ведьма, быстро записывая то, что говорила Фантина. Синеглазка наклонила голову вправо, потом влево, и пожав плечами, тоже начала писать. Уроки закончились, все ученики разошлись по своим комнатам. Зоуи пошла делать уроки, а Доун, решила выйти подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, девушка вздохнула свежий воздух. Теплый ветерок играл с длинными волосами синеглазки. Ее волосы развевались по ветру, и её кожа сияла, как и волосами. Внезапно кто-то схватил Доун за тонкую талию сзади. Вампирша испуганно повернулась, и увидела Ривена... Чернокожий вампир, с ярко желтыми глазами, и очень крепким телосложением. Рядом с ним стояли Тимми и Гелия. У Тимми были русые волосы, и красные глаза, такое же крепкое телосложение. Гелия был брюнетом, с зелеными глазами, такое же телосложение. - Привет, красавица. Думала, что если изменишь школу, то мы отстанем от тебя? Ошибаешься... - прошептал ей в губы Ривен, все сильнее и сильнее прижимая её к себе. - К-как вы меня нашли? - заикаясь и задыхаясь, спросила синеглазка. - Мы чувствуем тебя везде. - сделав шаг вперед, хищно улыбнулся Гелия. - И всегда. - закончил за друга Тимми, так же улыбаюсь и с похотью смотря на Доун. Из за этих троих девушка и изменила школу. Они все время преследовали её, прижимали к стенам, жадно впивались в её нежные губки страстными и требовательными поцелуями. А малышка не могла ничего сделать. Ей 16, им по 19 лет. Они в три раза больше нее, в 10 раз сильнее. Один раз они чуть не изнасиловали её. Слава богу, что рядом проходил учитель, и увидев это, очень сильно наказал их. Но это монстров не остановило. Они все продолжали её преследовать. Так, вернемся к Доун. Девушка с ужасом смотрела на Ривена и пыталась отойти, но его руки крепко держали её за талию. Тимми и Гелия подошли к ней сзади и схватили за руки. - Прошу... Не надо... Умоляю... - шептала девушка, со слезами на глазах пытаясь вырвать руки. Ривен схватил её за подбородок и впился в губи требовательным и грубим поцелуем. Тимми и Гелия, тем временем, одной рукой держали её выше локтя, а другой гладили за бедра и попу. Чернокожий укусил её нижнюю губу до крови, и та закричала. Эш возвращался с вечерней пробежки, как вдруг услышал крик. Он прибавил скорости, и через 10 секунд увидел, как эти трое вампиров чуть ли не насиловали Доун. В его глазах появилась ярость вперемешку с ненавистью. Его ноги стали длиннее, тело начало покрываться шерстью. Он превращался в волка. Зарычав, он с огромной скоростью понесся на вампиров. Схватив зубами за ногу Ривена, он потащил его подальше, встал на него и начал кусать. Тот кричал и пытался вырваться. После этого волк начал атаковать Тимми и Гелию. Испугавшись, они кинули Доун в сторону и начали бежать. Но Эш быстрее. Догнал их и начал кусать, тащить из стороны в строну. Когда волк успокоился и снова превратился в человека. Встав с колен, он подошел к Ривену и, схватив за рубашку, прошипел: - Еще раз увижу вас рядом с Доун - вам не жить. Тот испуганно начал кивать, и когда Эш его отпустил, встал и вместе с друзьями убежал. Вампирша все это время сидела на траве, поджав к себе коленки, плакала и смотрела на все происходящее. - Доун! Тихо-тихо-тихо... Эти придурки больше тебя не тронут... Я тебе обещаю... Не плачь, все уже хорошо... - подбежав к девушке, Эш сел на колени и прижал к себе дрожащую вампиршу. - Эш... Спасибо... - уткнувшись в грудь парня, синеглазка продолжала плакать. Парень приподнял ее лица за подбородок и большим пальцем вытер кровь с ее губ. Просидев так немножко, пока девушка не успокоится, Эш взял ее на руки и понес в ее комнату. Продолжение следует ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.